Твои проблемы. А Оплот должен уходить Японии уже официально - таиландская авиация вводится отдельной веткой Японии, таиландские танки тоже туда значит
Южную и северную кореи не знаешь?
Будет смешно если южную в японию, а северную в китай впихнут
Или отдельной нацией с 4-5 ранга как израиль
Я написал выше что укротанки будут не только в Японии подвидом Таиланда, но ещё для Китая под видом Пакистана, это экспортные, а если взять оператора Украину, то это к СССР и не более. ОР будет если Украина будет прокси-страной США (кстати пора в США перевести всю технику ЕС и Израиля, плюс бывших нейтральных стран: Швецию и Финляндию). Раз уж разработчики решили нарушить правило из-за аргументов россиян то что “укротехники такое себе” и украинцев “хотя бы не в ветку СССР” по поводу украинской техники в ветку СССР.
На сколько я помню, Оплот проходил чисто показательную обкатку в Пакистане, но контракта по их продаже и продакшну не было подписано и танковый парк их не имеет в наличии.
Тайланд имеет довольно близкие и тёплые отношения с КНР. Танк мог бы спокойно уйти под их флагом и Поднебесной, но время покажет. Предполагать так можно вечно. (ツ)
господи, что ты несешь?
какие прокси, какая Швеция и Финляндия в американской ветке, какие аргументы?
4 раза перечитал последнее предложение, ничего не понял.
Типичный пивонэр не хочет качаться, поэтому требует, чтоб в игре было только 2 нации - Красная и Синяя. Что тут непонятного?
Чёта ржу! укротанки- в Японию! - в Китай, Пакистан! Тайланд! Давай сразу ф космос!!!)))
Тот же Т-84 и БМ Оплот можно без каких либо прокси отдать в ветку США(аргументируя ввод официальной покупкой танка).
Тем не менее, мы имеем Т-80У у шведов, и ещё имеем специальную модернизацию для Пакистана. То есть как минимум 2 варианта добавить.
Посмотрим. Я лично надеюсь на ввод только Китаю, т.к. условно однотипные танки будут. Японцам бы ЮК топы дать вместо Оплотов было бы в самый раз, но чую азиатские форумы будут гореть праведной ненавистью и обменом банзай-атаками.
ЮК вряд ли, а вот какой нибудь Сингапур или Филиппины. Хотя у последних нормального ничего нет.
Так Нихону могут добавить Оплот только из-за Тайланда, разве нет?
А если Китаю, то гореть ничего не должно?
Мнимая старая вражда азиатов это плохо, а давать текущим пособникам и сообщникам всякого это нормально?
Кто знает, просто слышал позицию дать ЮК СШАй, но как-то будет слишком жирно.
Я вот это удвою
Тут просто вспоминается пример с Абрамсом ВС Австралии. По хорошему эта страна так-то близка Британии исторически, но дают его в итоге США. Так что всё возможно.
Хм, справедливо
Китай считается самой нейтральной стороной для возможного ввода такой техники.
Да и Япония, в целом, тоже можно назвать нейтральной.
Может 33% исправят)