Скорее от Т-80Б можно “ответвиться” в бок и делать там все это дальше.
Либо же, чтобы не перегружать вкладку танков, “подветки” большие вынести в отдельную вкладку по типу вертолетов и флота. Переключился - там уж Беларусь, Казахстан, Украина.
Аналогично для других наций, у которых уже заполнена страница танков
P.S. интересно, а те, кто говорит, что в ветку СССР ввести неполиткорректно думают, что более “политкорректно” будет ввести их кому-то еще? Ну т.е. чтобы и в игре 64бм, т-80уд и прочие стреляли в т-80бвм\т-72б3?
По-моему это буквально возведение всякого негатива в квадрат
Ну вот при прокачке бронетехники Германии, Франции, США, Италии, Японии, Швеции или Великобритании - давать возможность исследовать бронетехнику Украины и поставить в сетап, как технику страны союзника.
Не хочу лезть в политику, но я так понимаю, США Тайваню поставляет Ф-16 для мирного объединения?
И как это признается? Некоторое время назад Китай никто не признавал, а Тайвань признавали все, теперь наоборот.
Правда США сыпет противоречивыми комментариями на этот счет.
Так что это чушь.
Правда непонятно, кто кого присоединить должен, не правда ли.
Если почитаешь историю Китая и Тайваня, увидишь, что почему-то изначально после революции все признавали именно Тайвань. А потом злые коммунисты стали другами, а Тайвань уже перестали признавать.
Так что правильность идеи определяется сугубо выгодой.
Именно поэтому игра должна в первую очередь отображать школы\страны с точки зрения инженерной мысли. Поэтому леопарды, чьи бы они не были (даже если их купит беларусь к примеру), должны быть у Германии и стран эксплуататоров.
Достаточно много примеров нарушений. Впрочем, как уже говорилось про ввод левой техники странам “Ну вот Т-80У есть у Шведов - это ошибка, а вот дальше не надо”. Здесь, чтобы не лецимерить, нужно применять такой же принцип.
Ну вот ирония в том, что отношения могут меняться постоянно и таскать танки туда-сюда комично.
На самом деле ветка Индии напрямую противоречит мысли про союзников, ибо Индия - куда больше союзник РФ в плане ВПК и многого другого, чем Британии. С последними у них разве что кружок чаепития общий.
Ровно как про чувства Китайцев и Тайваньцев никто не спросил.
P.S. Объективно считаю, что оплоты и т-72б3 должны быть в одной команде, что повторять всякие сцены у людей не было возможности. Я уже насмотрелся на сталкивания танков с одним флагом в реку танками с другим флагом. Хватит.