БМД-1: Мелкий шкет

Недавно предлагал ввести в игру БМД-2. Тогда кто-то мне написал, что надо бы вводить всю линейку БМД в игру, и я с ним согласился. Сейчас я предлагаю, как вы догадались, БМД-1.
В представлении данная машина, я уверен, не нуждается, так что сразу к ТТХ.
Начнем с самого депрессивного: брони здесь само собой нет, пробивается БМД-1 пальцем, причем иногда даже мизинцем (автор проверял).
Вооружение порадует уже больше: это 73-мм орудие 2А28 с АЗ (эта пушка стояла на БМП-1), ПТУР “Малютка” (на более поздних версиях вроде бы могут стоять “Фагот” и “Конкурс”) и 3 (без понятия, где БМД их там прячет) 7.62-мм пулемета ПКТ.
Здесь стоит двигатель 5Д20 мощностью 240 л.с. позволяющий развить максималку 61 по шоссе и 45-50 км/ч по пересеченке.
Экипаж 3 человека, весит техника 7.2 т.
В длину это реально мелкий шкет для своего времени существования: в длину 5.4, в ширину 2.6 и в высоту 1.6-1.9 метра (без ПТУРа/с ПТУРом).

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Да подожди ты, там ещё всю линейку БТР, Терминаторов, да и не все БМП у нас, а ты уже про БМД… если предлагаешь линейку, то думаю разработчики уже давно об этом думали и у них есть в планах ввести эти танки. Но не всё сразу, рано или поздно будет.

2 лайка

много БТРов не подходят для боя с танками, чисто пулеметные они в основном. терминатора я уже предлагал, причем очень даже успешно, ну а про бмп, это ж какие нам советские бмп не ввели?

Если зайдёшь в википедию, найдёшь новы мир техники, где бмп куда больше чем у нас в игре))

я в курсе, что БМП не ограничиваются СССР и РФ) но мы говорим именно про них)

Я только БМП 3 насчитал 17 штук, с изменениями в броне, вооружении и СУО. И это не считая машин на его базе, как Деривация ПВО/2С38 который уже в игре.

ну, различные вариации уже одной и той же БМП это разговор другой:)

Клон бмп1 ,хз разве только во вкладку

3 лайка

лучше и мобильность и скрытность.

1 лайк

Только если как прем техника на том же бр как и БМП-1, потому что такая же почти, лучше скорость и меньше в размере, по геймплею кардинально не меняет, зачем тогда растягивать ветку копиями

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.