Наверное потому что БМП-3 задрали аж до 9.3 уже, а 4М2 явно будет лучше поэтому и БР ниже дать не могут
(хотя как по мне лучше БМП-3 отправили бы на 9.0, а БМД-4М2 на 9.3 отправили так было бы честнее в сравнении с БМД-4М , хотя и так цунами слез даже при БР 9.7 на БМД-4М2 с требованием задрать им БР практически гарантирован)
А птур сколько у нее?
у БМП-3? Вроде как 22 секунды, если я ничего не путаю
Кол+во
(по идее) отличия только в:
- теплак командира
- чуть больше БК к автопушке
- АЗ от БМП-3М, а не от бахчи
Может по другому будет еще что-то
Тогда почему 9.7?
Я сейчас в игру зайти не могу т.ч. посмотри сам если интересно, ну или мб кто еще сможет подсказать
так дэв, может еще что-то изменится.
Как показывает практика - нечасто)) В принципе если у нее 8 птур будет, то обоснованно
Я как понимаю разраб намерено ограничил бк в 4 птура, потому что непонятно что мешает поставить в стеллаж в борту 5 птуров как на обычной бмп 3 вместо 1.
И еще непонятно почему в игре все 4 птура находятся в аз хотя по понятным причинам должно находится 3.
Мне серьёзно нужно объяснять, что в рамках одной машины с одним название может быть несколько модификаций ?
Вас не смущает другая компоновка машины ?
Меня смущает что спустя 4 года выдали самый печальный вариант БМД-4 хуже и событийного и премиумного и на одном бр с ними если перезарядка это чисто балансная величина то каким образом оно в 3 раза медленнее и на одном бр с башней которая вертится медленнее клон который хуже
потому что для АЗ перезарядку используют в рамках возможности АЗ. У машин с Бахчей оно свое, а у БМП-3М, башня от которого используется в БМД-4М2, АЗ заряжает 15-10 секунд ПТУР
Прекращайте притягивать эту фразу в любой удобный вам момент.
Перезарядка хоть и балансная величина, но против механики АЗ пойти не может.
Я не говорю ускорить перезарядку я спрашиваю почему оно стоит на одном бр.е с теми кто перезаряжается в 3 раза быстрее.
Тогда почему для карусельных АЗ специально внедрили дополнительную секунду прокрутки.
Существуют ТТХ кроме перезарядки доп.оружия
Потому что посчитали данный БР оптимальным.
Соберут статистику, если так надо будет - понизят.
У нас и так АЗ в цикле работает.