Нет. DKY-1 добавили всем ЗСУ 57-2, хотя они никак не могли иметь его в боекомплекте
Характеристики и номенклатура выстрелов могли быть просто скопированы.
В любом случае, датамайны не являются доказательством.
В данном случае скорее проблема с ДМ.
Может и в ДМ, а может и в снова криво сделанной механики избыточного давления, которая почему то срабатывает и от 30мм пушек зсу…
Она срабатывает от количества взрывчатки в снаряде.
Это ошибки в модели техники, такое надо просто репортить.
У Центауро баговая ДМ с момента выхода. Такое ощущение, что механика избыточного давление работает криво с этим танком, танк уничтожается при попадании осколка АРТЫ упавшей где то там в колесо. Либо имеются какие то щели в ДМ.
Я репортил про Центауро 120 когда была механика разрушение корпуса. Потом баг закрыли переделав механику разрушения на механику давления. По факту для Центауро ничего не поменялось. И выпуская VRCC в ДМ ничего не поменяли.
Надо искать подобные зоны и репортить подобным образом.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/tqrBU27YlYdG
Тут не ясно в чем именно проблема. И как репортить тоже не понятно. Типо ну он умирает от чего без понятия разбирайтесь сами…
Где то есть щель в бронировании.
Так же как у меня в репорте.
Находите точку куда он ваншотится тем же 30мм фугасом, делаете скриншоты и сохраняете логи.
Оформите пожалуйста за меня. Может ваш репорт быстрее обработают и починят Центауро…
Проблемы нет. Ответ одного замечательно человека с репортной, который даже не стал проверять это, а сразу отписал что не ошибка.
Принято
Я видел мой репорт по этой проблеме отметили как дубль. Спасибо.
ап.
БМП-4 нет никакого смысла находится на 9.0, как с точки зрения некого имбаланса (тпв 2 поколения, птуры, автопушка), так и логики, т.к. существует БМП-3 с минимальными отличиями (в худшую сторону).
Перемещение выше с выдачей ломов вместо 2 копий бмп-3 сделает в игре 2 уже более-менее разные машины под разные сетапы с разными возможностями.
Даже на 9.7 норм было бы
Все гораздо проще.
Напиши, что скоро введут БМД-3М с полными лентами ОБПС, люди успокоятся, всем будет лучше.