БМД-3М никогда не будет ездит так, как ездит БМД-4, и размер этого катафалка куда больше. Гораздо менее интересная хрень
Да это и не нужно.
Это тот же бережок, только гораздо меньше и быстрее.
Тут лет 100 назад обещали добавить ветки БМД и БТР - имеем БМД4 и 80А, причем БМД 4 акционка, а бэтеру натоложницы наныли ап БРа еще на деве причем так, что он перегнал вообще всех взлётоБРов типа Р3, ЕБР и ЗД - с 5.7 до 7.0 и до 7.3 впоследствии
Не знаю, почему ты решил, что это будет намного лучше ездить
так ему на 7.0 - 8.0 намного комфортнее так как противники намного слабее бронированы. ты представь себе бтр с пробитием около 70-80мм играющим против тигров с бортами около 100. ему против леопардов намного проще играется.
А чего представлять, если ЗД так и играет - это раз
И на 5.7 много вкусных хелкрысек, вафлей, ранний ЕБРик и прочий картон
хз. как по мне его БР сейчас вполне себе нормальный. ЗД кстати имеет намного менее пробивную ленту. 80А на старте хотели дать ленту на 60мм пробоя, с которой он бы ничего не сделал на этом БРе
Rcv прототип с подкалиберной лентой в 65мм на бре 7.7 передаёт привет
И как дела у него? Начнём с того, что у него пушка скорострельнее в 2 раза по сравнению с бтром. База подвижнее, увн лучше. Но поныть на страдающих японцев в контексте диалога (не с тобой кста) о бтр-80 надо обязательно
Как дела? Да прекрасно, спокойно ловишь рикошеты от корпуса бмпшек, про тяжи и ст вообще молчу, а если пробивает, то урон ослиной мочи
На финском бтр я хотя бы леопардов и амх13-90 спокойно забираю, а не царапаю краску как рсв прототип
Ты визель с 20мм на 7.7 возьми тот же самый рсв прототип получится, но только с теплаком
при этом есть хастлер, с 30лст, но динамикой как у абрамса
абсолютно нормально все работает. довелось не так давно на сборах наблюдать это, никаких проблем нет
приколы балансировщика чё ещё могу сказать. я бы в целом РСВ и визель на 8.0-9.0 закинул вместе с выдачей ленты с ломами и теплака РСВ был бы типа БМП-2 только с теплаком и без птура на ± его БРе
вопросы к коробке и её настройке
О том, что оно может “нормально” работать и совершать выстрелы - известно давно.
О том, что данные снаряды могут применяться штатно, без доработки и нормально работать на протяжении хотя бы одного БК - неизвестно.
Ну и конечно же нужна документация.
У меня тоже есть много чего, что я “знаю”, но каких либо весомых доказательств по этому поводу у меня нет.
Версия БМД-4М может?
Орудие там никак не менялось.
Я хз что за ОБПС у китайцев, а отечественный ЗУБР-11 банально по размерам сильно отличается на 3 сантиметра больше в длину от штатных снарядов 2A42.
А вообще его применение что в 2А42 что в 2А72 тайна покрытая мраком и сведений о производстве, поставках этих снарядов и их применении практически нет. Снаряд недавно приняли на вооружение и мало кто его щупал вживую или стрелял им.
Все что я находил - это какие то домыслы или поверхностные обзоры.
А все реальные инструкции по ним это пока что “сикрет документс”.