А что, СССР заявлял “это наша лодка, вы её не трогайте, сами заберём”? Если да, то да, косяк американцев, нельзя так делать. А если было каноничное “их там нет”, то извините, ничейная лодка с ракетами, можно и поднять, посмотреть.
Это не наглость, а договорняки) Без приказа “сверху” через проходную никого лишнего бы не пустили.
зачем вообще такое предлагать
есть советская и российская техника, которая и по ттх будет лучше и с документацией понятнее
и, главное, не спорная по понятным причинам
существует вообще видео стрельбы этого модуля? он умеет стрелять с двух пушек? на такой то легкой платформе как бмп-1. да даже в рамках игры - бмп-2 с двумя пушками и какими-то птурами. что изменится? да ничего, она будет лучше только если этим птурам сделают нормальный старт по прямой а не удар об землю
плюсом это будет что то вроде гепарда, птуры судя по их ттх не сильно ему подсобят
в итоге машина выглядит максимально неинтересно, ну и как я уже говорил - спорную технику не добавят в любом случае, вопрос зачем такую тему создавать?
Оценят или нет дело такое, я уверен что украинская ветка будет, но только после завершения войны, когда тема не будет настолько политически острой. А там хоть трофейный Оплот, хоть трофейный Прорыв, лишь бы деньги платили.
Это да, напихали в самодельную ветку всё что нашли.
Не, по приколу сделали, а стрелять не может
Другое дело клоны клонированных клонов во всех ветках, вот там то интерес, ух!
циферки у меня есть, не нужно беспокоиться для чего они мне нужны) а кресты - токсичная декаль, раз убрали циферки то должны убрать и кресты, или тогда уж вернуть цифры