Индекс i3 и i9 вообще никак не говорит о времени его производства.
Есть i7, которые на пятнадцать лет старше новых i3.
При этом ещё и раза в три хуже уже.
Индекс i3 и i9 вообще никак не говорит о времени его производства.
Есть i7, которые на пятнадцать лет старше новых i3.
При этом ещё и раза в три хуже уже.
А что, 9 уже не больше чем 3?
Да да, и сколько так он проработает?
Месяц, 3, год?
Индекс i3 и i9 обозначает принадлежность к линейке процессоров, а не к дате их выхода.
А мне помощь то и не нужна, не знаю, и хрен бы с ним, не интересует, вот лет через 10 когда накоплю, можно и поинтересоваться, что там да как
Это щас серьезно или как
Да хоть 100 лет, правда он уже морально устареет.
Как и i9.
Абсолютно серьезно.
Раз точку поставил значит и правда серьезно.
Ну допустим, но и временная принадлежность же должна быть, когда новее та или иная вышла
Слушай у меня вот комп собранный в 2021 году за 120 тысяч, мне через сколько его на помойку выкидывать? Он уже наверно скоро сломается.
райзен за 700к? зачем тебе серверный процессор? ты понимаешь, что его эффективность для игры будет не сильно выше r5 5600h?
у меня в ноуте стоит r5 5600h и 1650 видюха, так уже 1.5 года работает, только почистить надо ноут и игра опять полетит в 100 фпс без перегревов
а еще стоит моник на 2.5к
А что, видеокарты после майнинга долго работают на 100%
И может производительные технологии за дёшево продают?
Есть i3 которые выходили позже i9 и соответственно являются более новыми.
Тебе в DNS видеокарты после майнинга продают?
Ну вот лет чуть больше 10 (что-то уже 15) у меня ПК работает и ничего, только конденсатор заменил в БП, да кулер с резисторами впаял, у старого подшипник рассыпался, а без управления, напрямую с БП, тот на всю катушку работает
Не сталкивался с ними. Из слухов, это рандом, может долго прожить, может сутки.
Чипы которые не годятся для высшего поколения идут для низших. Так выгодней, чем выкинуть.
Ну тут как повезёт, предугадать нельзя
Ля чел, ты там разгонять собираешься ?
Возьми себя какой нибудь рейзен 5, видяху бюджетную ( не RTX и ниже 1070, за глаза для тундры хватит). Если не бить молотком по комплектующим, то работать будут долго