я ничего про шилку не писал, я о том что между шилкой и стрелой дыра.
- с каких пор у нас после 8.7 идет 10.0? 9.3 9.7 и 9.0 советы не имея зениток откровенно дохнут пачками от вертолетов с птурами и самолетов с управляемым вооружением. Да есть бмп2 и бмп3 с автопушками и птурами - но это фикция не более, шилка беспонтовый пирожок без мяса с квашеной капустой не более. Да технику в рандоме кидает по вилке и всех это постоянно угнетает но камон - если делать технику играбельной то только на бре где она действительно нужна, у советов до м53 была точно такая же дыра в зенитках до зсу57-2.
а, неправильно прочитал
На УАЗ, но это иглы
- я поддерживаю заполнение бров для нормальных сетапов, а то чет распоясалась летка натовская уже не один самолет мой 279 объект бомбами закидывает в бою а минимум 3, а добивает вертолет. И встает вопрос а где зенитка, а у нас колека с 8.0 пытается сбить ф5 и не попадая просто дохнуший от первого немецкого вертолетика с птурами?
Ты что несёшь то?
Я согласен что нужна Анти Эйр машина в этом диапазоне.
Но ниже 9.7 ЗРК ИМХО быть вообще не должно быть.
Лучше уж раскопать прототип какой либо ЗСУ с РВ фугасами на 9.0 - 9.3.
- рв фугасы ? честно говоря бред а не снаряд - зрк может быть и на 9.0 главное найти зрк которая будет иметь много плохих ракет с геморным захватом цели.
В рамках здравости игры, ЗРК не нужно ниже 9.7 ставить
У нас на 9.0 не у всех есть лтц даже, не говорю уже о брах ниже, а ты зрк хочешь
Зенитка с рв фугасами должна быть
- да советские инженеры делали все на славу и всякую бесполезную фигню не производили так в чем проблема ввести зенитку аля сербский франкештейн?
в этом
- я говорю простую мысль от слабых ракет можно уйти. Если мы на 9.0 имеем что-то с точки зрения эволюции зрк “мертворожденным в реальности” то это можно сделать слабо эффективной но все же затычкой от совсем наглых пилотов
Р-60М с разгонным блоком на 9.0 против самолётов на подобии СЕЙБРА? не ну гений, гейний…
Причём эта ЗРК Вообще никак не решит проблему с зенитками…
- решит и очень просто можно дать не р60м так как их был дифицит а более старую р60 которой она тоже оснащалась
У тебя не выйдет найти ЗРК на БР 9.0 которая одинаково эффективно будет сбивать Самолёты и вертолёты.
Либо полностью бесполезна против вертушек, либо против самолётов.
Р-60 всё ещё имба против самолётов 1950х годов.
У него самая топовая техника это бмп-2м, он просто понятия не имеет о чем говорит
- бесполезная против мало мальски грамотного пилота и не более - бк у такой зенитки можно по ясным причинам сделать порядка 8-10 рокет и как итог у нас есть “очень злобная собака на цепи” а не стрела которая будет гнобить летку
- ага имба держу вкурсе что у ракет что поставлялись был еще один не приятный минус который так же можно реализовать - система наводки “голова-глаза” с постоянно сбоившим захватом у самой ракеты - а захват ракеты у нас в игре это все так же балансная величина как и перезарядка у абрамсов.