БМП-2 "Sarath": БМП-2 бахнула индийского чая

Название уже рассказало, какую технику модернизировали Индусы. БМП-2 “Sarath” я буду называть Сарой для простоты, аче. Стоит сказать, что улучшения касались лишь огневой мощи.

Огневая мощь

Вооружение здесь не изменилось, это все та же знакомая всем автопушка 2А42. Но ПТУРы были заменены на модернизированные: вместо обычного “Конкурса” у Сары стоит “Конкурс-М” с тандемной боеголовкой. БМП получила автономный тепловизионный прицел, еще один встроенный прицел с теплаком, лазерный дальномер и AGL (что значит последнее, я сам не знаю), стабилизированные в горизонтальной плоскости (прицел наводчика стабилизирован как и обычно, в 2х плоскостях), и улучшенную СУО.

Фотографии

Давать либо Бритам (у них есть индийский викерс и Т-90), либо советам (исходник танка советский).

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

О, бритам это надо

5 лайков

Как говорил один человек “Или всем завозить “трофеи”/ленд-лиз/конкурсную технику, или никому”

5 лайков

режим ганза активен

Надо США выдать

в смысле?

Если у амеров был образец БМП-2, почему нет?)

Во-во! правильно.

если уж улитка открыла кейс с индускими танками, пусть завезет и бмп2 и стрелу и миг27 бритам.

а этого откуда?

Ты вот ошибся, я тут немного подправил

2 лайка

ну раз ящик пандоры, можно и т90МС, после виккерса мк7 в ветку. Ф16ДЖ же по буклету нарисовали япам, вот можно и бритам по камуфлу танк сделать

1 лайк

Вроде бы кое-каким войскам передали абрашу, или как трофейный типо арабы захватили

1 лайк

хренадо

не удивлюсь если эта коробочка наберет проходные “баллы” быстрее чем закроется тема с той что я предложил)

я удивлюсь, если она не наберет проходных баллов вовсе)

ну у меня пока с прототипом двойки дела не очень
времени осталось мало, а голоса не капают)

Игра в "Зарницу" или БМП-1 на стероидах вот это? да нормально все вроде)

Таким образом, бритам можно дать т-72/80/90, абрамсы, лепики, миг-29, су-27/30 любых модификаций, да и вообще почти всю военную технику в мире им отправить по праву колоний

оно, но за 2 дня там всего 2 голоса накинули)

Челленджеров им целую ветку надо, пусть познают “нагиб”

1 лайк