БМП-3 с БМ «Кинжал»: пронзает всех

Деградация 2.0?

На кой ляд тебе кинжал? Что ты им собрался делать? Это ракета, которая летит по координатам и БЧ там скорее всего идентично Искандеру, т.е 500 кило взрывчатки. Про то, что с нашими картами Кинжал даже на хоть какую-то траекторию не выйдет, я промолчу.

1 лайк

С переапанными нато танками для баланса нужно вводить кинжал со следующим крупным обновлением.

Для баланса вселенной советам надо бы губощакаточную машинку выдать.

3 лайка

а ну давай расскажи мне у кого есть проблемы с тем чтоб ехать вперед?

лично булпапников сидел и крутил рычажки чтобы забафать слабую нату

У Арчера. Срочно апайте бритов

2 лайка

пхех
база

Арчер: “А перед это где?”

Интересно выглядит) если я правильно увидел, у него осталась 100-мм птурострелка но еще и Спарка двух ПТУРов на крыше появилась?

Да хоть на 15.0 похуй вообще

Я как понял установка независимая, привязана к командиру.

Танк может стрелять из основных орудий наводчиком по своим делам, а командир по аналогии с танковым зенитным пулеметом работать из башни в другие направления. Нормальная тема.

И оптика высоко расположена.
Обзорная точка лучше чем у Хризантемы, плюс регулировка подвески.

Ps. И судя по механизму на который поставили Атаки - установка стабилизирована.
“Кронштейн” чем-то напоминает пулемётный на Спрут-СДМ-1.

Вот именно, даже если танк едет вперед(даже очень хорошо), команда советов начинают приплетать задний ход

бак у советов не может быть “полупустой”, там вся система прокачки топлива завязана на том чтобы гнать бенз к передним бакам. Если передний “полупустой”, то в мто баки вообще пустые.

у 90м тоже, но у него почему то они и ВНЕШНИЕ, и за перегородкой, и взрываются.
И баки в МТО у ссср тоже отгорожены стенкой, но всё ещё взрываются.

что вот именно
насрать всем как танк едет вперед т.к почти никто из топов предтопов не имеет проблем с тем чтоб поехать вперед (разве что бритым тяжеловато из-за массы)
а ЗХ в данном случае напрямую влияющий на эффективность параметр машины которого на 72йках тупо нет

1 лайк

Интересно. А в какой ни будь книге об этом написано?

Игровая условность.

Баг.

М… даже не знаю…

Презентация ИВТО

image
image
image
image
image

В мануалах об этом не то чтобы сказано… Но правила заправки и слива топлива мягко намекают что это работает точно так же.
Вот ссылка на презентацию где ПРЯМО сказано про расходование баков: Военно-учетная специальность: «Эксплуатация и ремонт электро и
Вот ссылка на ту, из которой первая пара изображений:
Силовая установка, её обслуживание и ремонт. Система питания двигателя танка, БМП, БТР-80 топливом. (Тема 7.3)

1 лайк

Хорошо, почему тогда тыльные баки взрываются?
Абрамс себе такой фигни не позволяет.

Правила намекают, что наши танки должны улетать в ангар с 1 выстрела, а западные с 2-3.
Тут как говориться вся игра на этом построена =_))