На чёрное БК, которое актуально для всех.
Не, вышибные панели работают, и раз в мильен таких случаев бебрамс умирает от пожара бк перешедшего в бо, черное бк тоже?
Что?!
Там просто будет вспышка и всё. Какое давление?
Наполнены наполовину…
с парами топлива.
Оттуда, откуда все взяли сказки о разном шансе детонации БК.
Это баг. Известно.
Жаль маленькая индистудия не может починить это
почему?
такого не может быть, внутренние баки подключены и расходуются последовательно, сперва задние, затем передний правый, затем левый. если левый наполовину пуст, значит правый полностью пустой
тогда спорить нет смысла об этом… тем не менее баки взрываются слишком часто
Потому что пары бензина сдетонируют/сгорят и всё.
С жидкостью ничего не будет, она после просто прогорит.
Я рад. Но в игре сделано иначе.
тогда это не балансно, как это просто сдетонируют и все? у Тешек тогда должны тоже просто сдетонировать пары и все, ну или баки быть полностью наполнены
есть смысл делать на это репорт или тему? обоснование вполне приличное, просто у Тшек всегда будут полные баки, у абрамса не взрываются и у них тоже не будут, по справедливости
Вот просто пшик и всё.
Ничего, что топлвио разлететься по всему боевому отделению и весело поджигая заряды в карусели?
А чем Т-шки особенные лучше остальных?
Пусть остальные тоже катаются с полными баками.
в том и дело что в игре ничем не лучше а как раз наоборот. у абрамса что полные баки, что нет - не взрываются, ну пускай будут полные, я не против.
да! это же как я уже говорил отличие современной техники от времен ВОВ, в которых эта проблема появилась и ее впоследствии решили. пусть ни у кого не взрываются баки с такой системой или похожей. или вообще ни у кого выше БР 9.3 примерно
благословишь на создание такой темы, чтобы ее пропустили через премод? или все таки нужен репорт?
Создавайте. Только нормально обоснуйте и не одним Т-72 и прочим, а всем.
почему это случится именно так? если работает по такой логике, то у м1 должен быть хотя бы пожар в бо, топливо ведь точно так же разлетится и вспыхнет
Потому что горящее топливо буквально разлетается по БО.
Куда разлетелось?
Топливо останется всё за экраном.
Тем более. никто не исключается, что стенки этого отсека протектируемые.
нет, ведь снаряд пробил в бо, значит и топливо туда попадет и оно точно так же будет гореть
а будет гореть потому, что есть видео с картонкой в отделении управления, т. е. от горящего топлива точно так же может случиться пожар
и что?
Покрытие протектируемым материалом не рассматривается?
Чего сразу не канистру с бензином?
Да забей, команда советов измеряют подвижность только в ЗХ,им все равно,что танк едет вперед
они думают что советское танкование булками работает и против ломов
и топливо полетело вместе с ним
я не знаю есть или нет, факт что сгорел, значит есть чему
канистра и картонка это все таки разное
к Х38МТ еще бы Кинжал добавить, уже к МиГ-31 и Су-57.