На бредли как и на адатсе установлен чейн ган, который полностью зависим от эл.привода, чем мощнее эл.двигатель, тем выше скорострельность.
я не могу понять как ты себе это представляешь. чтобы такое реально произошло, должно совпасть миллион факторов, плюс все бо должно быть заполнено парами топлива.
если в игре подрыв баков работает по плюс минус такой логике, то все леопарды абрамсы, любые танки взрывались бы
У западных танков по типу того же Челенжера все баки наружние и мало объемные,также зависит от топляка, так же как колумбыс много раз говорил,баки не полные, в них есть пары
эту афт забирал
заплачь)
Один раз забрал, и теперь он должен быть ниже по БР чем БМП в данном предложении.
Ты о чем вообще?
тогда будем повышать бр танкам которые танкуют топливными баками раз в сто лет? или понижать у кого случится разрыв этой кеги
О чем речь?
Ни на что не намекаю, но коль у нас БМП-3 без автомата заряжания для ПТУР, может тогда:
Атаки с радио подрывом туда не помешают =_))
Но лучше Деривацию, согласен. Это так, на всякий случай. Чтоб НАТО-бои в тонусе были.
у абрамса внутренние.
передние баки у Тшек не могут быть неполные, т.к. система постоянно заполняет их. а в рамках игры у нас топливо не тратится вообще, значит они всегда полные и паров там быть не может.
Отгороженные от БО перегородкой.
Баки у нас наполовину пустые ну или наполовину полные. Иначе бы они не взрывались в целом.
если произойдет тот самый случай что описал человек выше то это не имеет значения, снаряд пробьет весь бак насквозь же.
тогда в чем разница, почему у абрамса баки не взрываются? я не могу понять. это странно, продуманную систему не реализовать на танках у которых она была, это же ведь тоже отличие от техники времен ВОВ
и?
Всё пламя и топливо останется за пределами БО.
Взрываются как бы. Только не могут уничтожить машину.
но ведь образуется отверстие в бо, разве нет?
при пробитии насквозь в бо?
и вообще, значит у Тшек должно быть топливо только в левом переднем баке, а правые пустые. и по мере выработки они еще и заполняются атмосферным воздухом, откуда там быть парам?
И что ?
Оно там будет миллиметров 20-30 от силы.
Да. Ничего не будет.
Если вы про полку, то там нет бака, там ящики ЗИП.
Пары бензина есть даже в пустом баке, целиком и полностью от них можно избавиться крайне сложно.
а в Тшке сколько будет, как раз достаточно что ли? да и взрыв даже такое отверстие найдет, куда ему еще выходить
ну вот и с Тшкой ничего не будет
я про внутренние передние баки, правый и левый
это понятно, но он заполняется воздухом если топлива нет т.к. появляется разрежение, т.е. процент паров там должен быть прям мизерный, уж точно не такой чтобы бак в 80% случаев взрывался
В Т-шке бак буквально стоит в БО без какого либо экрана.
Серьёзно?
У вас в БО буквально взрывается топливо как бы.
Оба наполнены.
С чего бы?
Газ там равномерно перемешивается и большую часть времени представляет гремучую смесь.
Не взрывается в 80% случаев.
Шанс детонации в среднем для всех типов топлива порядка ~30%.
уже можно, леклеркам ведь апнули
а вот моменты когда лом сквозь башню пролетает в бк бебрамса и не уничтожает бебрамс на что можно списать? на вт момент?
ну вот и у абрамса взрывается бак в ту сторону где меньшее сопротивление, а значит в бо
тогда они не должны взрываться!
с чем перемешивается?
я конечно понимаю что 80% это мой личный опыт и наблюдения на форуме, но ты откуда 30% взял?