Большая: если бы он был на хы29, как ты и говоришь, он бы ещё с респавна тебя уничтожил.
Ачетыре?
ну он и по бр повыше.
Как раз к топовым зрк - на 11.0
Вот, кабики на 11.0 - где топовые ЗУРы - это в балансе.
ну да. 2с6 не сбиваются, а ВТ1 сбиваются.
Ну так может они сбиваются потому что не играют против тебя…
Ничего. Добивали по вертушке на 5.5
Ну как то не верится. В боях попадания видел и похлеще.
Я ожидал что ты опять отправишь меня на ютуб, но да, фурмулировка была не совсем корректная. Тогда посмтрю ближе к вечеру после работы, если ещё будет актуально
Ну так бл именно в этом и проблема!
Помойку типа ШКИЛКА приходилось до последнего момента брать до бр 9.3 - а это сетамы 8.3-9.0 которые АКТИВНО встречают и самолёты с КАБ, и самолёты с УРВП, и тд и тп. И главное - что даже на своём 8.0 - 8.3 они не имеют эффективности: ВЗ305 справляется со всеми встречными врагами ЛУЧШЕ чем машина без ЗУР и без ОФ-РВ, молчу о том как себя чусвтвует бестрассерный монстр м247 и ВИК40.
882 вроде как офрв. Да и в ленте м247 тупо нет ББшек.
Сейчас вообще все играют против германии и швеции… но в твоём бою как то не видно амеров во фрагах: а раз не видно, значит играли ссср и китай против всего мира, возможно ещё со шведами. Вот как бы и удачи против спама агм65 вытащить то.
Ну почему же… Смущают. Только даже лучшая дальнобойная ракета класса - ТОР - против спама АГЫМЕМами всё равно бессильна. Да и в целом: дальность применения у обоих ЗУРов указана одинаковая.
Ну вот опять же: если он штурмил с250, то его и я бы на вз305 сбил, это не показатель, вооружение не соответствует БРу.
Если играть на чугуне и жаловаться на ОФРВ и ЗУР то это как бы финишь. И если сбивать самолёты с устаревшей снарягой и говорить что зрк сильнее - тоже.
погоди… там же висят АГМ65А?
Или там 62… А 62 это же КАБик…
Хзэ. Маверику дымы с моего тип90 не мешали доводиться - думаю и х29 не мешают.
Маверику с Ф5Е, дымовые гранаты с башни, АГЫМЕМ был где то на 4-5км удаления ещё, я откинул дымы и поехал под укрытие. Несмотря на дымы, агымем спокойно довёл ракету до моей машины - благо укрытие я занять успел и он разбился об крышу заправки. То есть то что я скрыл машину ему никак не мешало.
Учитывая что самолёт всё равно не догонит и не довёрнёт… Да.
там межу дымом и укрытием больше 300м. Не знаю что там по инерции, но по моему отклонение на 5-10 градусов (учитывая дистанцию) сложно назвать инерцией…
Речь вообще о возможности попасть, и я не вижу причин по которым этот ЗУР при горизонтальном манёвре сможет догнать цель, а ЗУР с 2с6 нет.
Может и плохо. А может просто концентрируюсь на негативном. Но замечал то что замечал - на основе этого и сужу.
Сочувствую, брат-британец.
Я принял то, что у бритов до АДАТСа нету ЗСУ и вожу с собой Фалькон как лёгкий танк.
У пумы тот-же маузер только со свистелкой в виде дульного программатора.
Ограничение 200 из за снарядов AHEAD с автоматизированным взрывателем.
AHEADа нет, дать модификацию обратную японской лодке с миниганом, “открутить программатор, повысить скорострельность”.
это было проблемой во времена ВОВ, сейчас они гораздо более продуманы и используются как раз как доп. защита в том числе. передние баки взрываться не должны, гореть еще может быть
То есть:
Летя в меня в одну точку
Потеряв из за дыма
Она прилетела в точку в 300м от места где был дым
Потому что НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО ОНА НЕ ДОВОЛИЛАСЬ?
Или что? Или как?
Я бы понял если бы она меня в дыму убила если бы я не двигался, но я то уехал - по вашим же словам это всё, это финиш это ракета никак не могла бы меня дальше убить.
Они поидее должны танчить всякие кумулятивы, но лом пролетая насквозь будет разбрызгивать по бо топливо а с последующей искрой от дальнейшого полета лома вызовет объемный взрыв в об или пожар также летальный для экипажа