БМП-3 с БМ «Кинжал»: пронзает всех

Большая: если бы он был на хы29, как ты и говоришь, он бы ещё с респавна тебя уничтожил.

Ачетыре?

ну он и по бр повыше.
Как раз к топовым зрк - на 11.0
Вот, кабики на 11.0 - где топовые ЗУРы - это в балансе.

ну да. 2с6 не сбиваются, а ВТ1 сбиваются.
Ну так может они сбиваются потому что не играют против тебя…

Ничего. Добивали по вертушке на 5.5

Ну как то не верится. В боях попадания видел и похлеще.

Я ожидал что ты опять отправишь меня на ютуб, но да, фурмулировка была не совсем корректная. Тогда посмтрю ближе к вечеру после работы, если ещё будет актуально

Ну так бл именно в этом и проблема!
Помойку типа ШКИЛКА приходилось до последнего момента брать до бр 9.3 - а это сетамы 8.3-9.0 которые АКТИВНО встречают и самолёты с КАБ, и самолёты с УРВП, и тд и тп. И главное - что даже на своём 8.0 - 8.3 они не имеют эффективности: ВЗ305 справляется со всеми встречными врагами ЛУЧШЕ чем машина без ЗУР и без ОФ-РВ, молчу о том как себя чусвтвует бестрассерный монстр м247 и ВИК40.

Именно так он сбивает Су-25 и Ка52.

1 лайк

Да ?

Давно Х-29Т в дымы летит?

Там нет мавериков, держу в курсе.

И?
Он был сбит и какая разница с чем он там был?

Разные ракеты вас не смущают?

США играет против Германии наверное чаще, чем СССР.

Не добивают. Туда уже долетают только ББшки.

882 вроде как офрв. Да и в ленте м247 тупо нет ББшек.

Сейчас вообще все играют против германии и швеции… но в твоём бою как то не видно амеров во фрагах: а раз не видно, значит играли ссср и китай против всего мира, возможно ещё со шведами. Вот как бы и удачи против спама агм65 вытащить то.

Ну почему же… Смущают. Только даже лучшая дальнобойная ракета класса - ТОР - против спама АГЫМЕМами всё равно бессильна. Да и в целом: дальность применения у обоих ЗУРов указана одинаковая.

Ну вот опять же: если он штурмил с250, то его и я бы на вз305 сбил, это не показатель, вооружение не соответствует БРу.
Если играть на чугуне и жаловаться на ОФРВ и ЗУР то это как бы финишь. И если сбивать самолёты с устаревшей снарягой и говорить что зрк сильнее - тоже.

погоди… там же висят АГМ65А?
Или там 62… А 62 это же КАБик…

Хзэ. Маверику дымы с моего тип90 не мешали доводиться - думаю и х29 не мешают.

Отрыть тайну?
У немца есть дымы, после чего любой спам AGM-65 лопается в воздухе.

10 и 12 км - одинаково?

Я в душе не знаю чем он там собирался штурмить.
Он был сбит задолго до того как в целом мог что-то сделать.

Какому маверику?
Какие дымы?

Любое ТВ вооружение при потери захвата самоуничтожается.

Маверику с Ф5Е, дымовые гранаты с башни, АГЫМЕМ был где то на 4-5км удаления ещё, я откинул дымы и поехал под укрытие. Несмотря на дымы, агымем спокойно довёл ракету до моей машины - благо укрытие я занять успел и он разбился об крышу заправки. То есть то что я скрыл машину ему никак не мешало.

Учитывая что самолёт всё равно не догонит и не довёрнёт… Да.

Ну я не заметил в бою чтобы они что то решали.

По инерции уже летел.

Ничего, что речь о дальности?

Ну что сказать ещё - плохо замечали.

Мне до 10.3 приходится брать за-35, с малым боезапасом и без оф рв

там межу дымом и укрытием больше 300м. Не знаю что там по инерции, но по моему отклонение на 5-10 градусов (учитывая дистанцию) сложно назвать инерцией…

Речь вообще о возможности попасть, и я не вижу причин по которым этот ЗУР при горизонтальном манёвре сможет догнать цель, а ЗУР с 2с6 нет.

Может и плохо. А может просто концентрируюсь на негативном. Но замечал то что замечал - на основе этого и сужу.

Сочувствую, брат-британец.
Я принял то, что у бритов до АДАТСа нету ЗСУ и вожу с собой Фалькон как лёгкий танк.

Не много для ракеты, которая пролетит эти 300 метров за секунду, при времени самоликвидации порядка 3-5.

Но она же “теряет цель в дымах”. Как же она умудрилась продолжить вести мою машину?

У пумы тот-же маузер только со свистелкой в виде дульного программатора.
Ограничение 200 из за снарядов AHEAD с автоматизированным взрывателем.
AHEADа нет, дать модификацию обратную японской лодке с миниганом, “открутить программатор, повысить скорострельность”.

Ничего она не вела.

Можете открыть повтор и постареть.

Нет. Ограничение там для всех типов выстрелов.

Наличие программатора на темп стрельбы никак не влияет.

это было проблемой во времена ВОВ, сейчас они гораздо более продуманы и используются как раз как доп. защита в том числе. передние баки взрываться не должны, гореть еще может быть

На щёт бредли , я не знаю как ето работает но на адатсе пушка точна такаяже как и на бредле но скорострельность больше

То есть:
Летя в меня в одну точку
Потеряв из за дыма
Она прилетела в точку в 300м от места где был дым
Потому что НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО ОНА НЕ ДОВОЛИЛАСЬ?
Или что? Или как?
Я бы понял если бы она меня в дыму убила если бы я не двигался, но я то уехал - по вашим же словам это всё, это финиш это ракета никак не могла бы меня дальше убить.

Откройте реплей в режиме “сенсора” и посмотрите.

Хорошо, сделаю

Они поидее должны танчить всякие кумулятивы, но лом пролетая насквозь будет разбрызгивать по бо топливо а с последующей искрой от дальнейшого полета лома вызовет объемный взрыв в об или пожар также летальный для экипажа