Та же деривация, но под веществами.
Ну почти 90, да.
Что ещё расскажете?
Это как то мешает стрелять по воздуху?
Т.ё. реалистично?
Не пробовали не дёргать ракетой, а управлять плавно?
БВМку с Flak’а - сильно.
и… что?
Ты посбивал инвалидов без АГЫМЕМ65 - ну молодец, я этих же ребят могу на ВЗ305 сбивать…
Единственные две реально опасные цели были в самом конце - и тут уже разве что “Повезло” можно сказать. Скинь реплей, посмотрим как штурмил су25т и ка52.
Что же не с молочным грузовичком?
А, ну т.ё. это уже не лётка?
Понял-принял.
Да?
Особенно Камовых километров с 6-7 ?
а у нас то есть считается что сбивать на машине 11.0 самолёты с 10.0 и с чугуном - это типо противостояние?
Не ну по такому принципу модно и м247 дать 12.0 - она же собъёт штурмящий чугуном Ягуар или МиГ21… вот это да.
А то что на её бр появляется условный а-7 с агмем65 и спокойно откидывает боекомплект с респавна… это опустим.
Ну так покажи реплей, где эти Камовы с 6-7.
Камова не смогу. А вот су25 и су22 смогу.
на нём надо танки убивать, не забывай об этом
Ну раз ВЗшочка - уровень Ка-52, то почему молочный грузовик не уровень МБТ)))?
С-25О уже не угроза значит?
ТВ КАБ тоже не угроза ?
Вихри, Х-29Т/Л, Х-25МЛ видимо тоже просто шутка?
Да и как от вооружения противника зависит эффективность его сбития на дистанции?
Ну удачи сбить так Ягуар на дистанции более 4км.
Ничего, что дальность лока цели 6км?
Тоже с 10-12 км сбивать будете ?
Вроде это
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/183396031256208558
ВЗшОчка справится с судвацатьпять, с каписятдва уже конечно нет, я это признаю.
И справится - это к слову о том что она будет эффективнее чем ПГЗшка без ЗУРов против судвацатьпять. Не значит что ей легко это будет сделать: наоборот, сложно. Но проще чем на бесполезных зсу без радиофугасов
Нет, не угроза: это уровень штурмовки 8.7, который там должен быть. Но там что то забыли АГМ65а.
Судвацатьпять это далеко не самый страшный враг для машины с радиофугасами и ЗУРами.
А судвацатьпять его носит? Да и су22… Ну вообще у него они есть, но в бою я почему то чаще чугун вижу.
Су25Т? Я уже попросил реплей, где он тебя обижает ими, а не чугуном)
Легко: чмоня с АГЫМЕМ65 висит в 10км и спокойно уходит от зуров просто ломая траекторию на 180*. Штурмовик на чугуне обязан влететь в зону поражения. Всё очень и очень просто.
Получалось, и не раз. Всяко эффективнее чем стрелять из Шилки.
Ничего - это не мешает им отстреливать по ЗРК с 9, по крайней мере всяким ф5е/14/15/16/АМХ и им подобным.
Эти не с 10 штурмять слава богу. Иначе было бы очень грустно.
А на ютубе его нет?
А то я смогу посмотреть в игре разве что вечером, когда будет неактуально…
При всем вашем желании я сомневаюсь у вас получится убить штурмовик на огромной высоте до того как тот пустит в вас КАБ.
Раньше 9.3 не встречаются.
Ну, на огромной высоте и не получится само собой. Равно как и не получится его сбить на машине типа ПГЗ04. Вот Ачетыре как раз и является такой проблемой уже на том бр, на 8.7.
НУ а в другом случае на любой машине с ОФ-РВ получится, в отличие от простой автопушки. например, на манёвре в 3-3.5км.
И кто же у нас носит маверики на 8.7 ?
Су-25БМ как бы…
Какая разница с чем он там летал, если был сбит до зоны применения вооружения в целом?
С такой же лёгкостью такие сбиваются VT-1, а ракеты ивейдятся дымами.
Ничего, что ОФ-РВ 40мм орудий самоликвидируются на 4км ?
С такой дистанции пуски только по поверхности земли будут для AGM-65B
Реплей? На ютубе?
Нет конечно, кто бы их туда заливал ещё.
Вы сами просили реплей
Ну, иными словами “я ошибался по поводу ЗУРов”
И " я сравниваю зенитку 9.3 с 8.0, выбирая цели на 10.0"