БМП-3 с БМ «Кинжал»: пронзает всех

Не смущает БР 9.0 ?
image

Давно там есть ОФ-РВ на ЗСУ с РЛС?

Отоматик с 10.3 ?

Ничего не путаете?

ВСС 9.0 60мм радиофугасы.
ОФ-РВ стоят у китая аж на 8.0 - и она в разы более эффективная чем помойка с радаром.
9.0 БР меня не смущает: это смежный бр с сетапом. И в сетапы выше ты берёшь эту машину, а не помойку шкилку потому что нет альтернатив.

У него даже станция сопровождения есть.

Это что за сверхсекретная механика?

2 лайка

Ужас, мне больше в силует стрелять нельзя, выцеливать, труднаа
Часто Леопардам и Стервам в силует стреляешь?

Спрут имеет лучшее л.с./т чем у БВМ, а у БВМ впринципе этот показатель очень хороший.
Если тебе сложно при скорости топовых МБТ зайти в борт, то здесь не проблема в ЛТ.
ЛТ в случае захода в тыл или в бок будет только лучше благодаря скорострельности и ПТУРам.

Эффективна потому что у вас её нет и вы на ней не играли?

Ого. это же такая ЗЕНИТНАЯ установка…

только он там не окажется, потому что обт быстрее.

Ты знаешь что значит тыл или зайти в бок?
Или пиво в глазах плывёт?

Пук среньк… Ты бы хоть стату чекнул, для приличия, чтобы такого бреда не писать.

Я таскаю её во все сетапы от 8.0. Преже всего потому что у меня пока нет топовой зрк… Но также потому что таскать зенитку с радаром тупо нет смысла.
Это буквально единственная на Бр машина способная сражаться с вертушками на хотя бы каких то правах, а не как чмо.

Радиофугас? Да. Смежный бр? Да. Альтернатива? Да.
Пусть она хоть арта будет: у неё автопушка с ОФ-РВ и станцией сопровождения. Это вполне decent зенитка для своего ранга - особенно учитывая что как ЛТ она слабовата.

Штурм-С вам в помощь в таком случае.

Ползти по краю карты, или всё таки залетать в борта?
В борта я залетаю на Абрамсе, потому что он по ходовым любые машины 10.3 делает. А если надо ползти по краешку карты - то это не борта, это крысокемпинг.

Автопушка? ОФ-РВ? Плотность огня? Станция сопровождения целей?
ШТУРМ-С не способен бить по движущимся машинам. Потому что это фактически топ тир зрк но с ещё более убогими ракетами и без углов вверх. То есть отсталая машина по сравнению с лёткой.

Тут и весь ответ, пыво.

Чуть-чуть проехать чтобы расстрелять поближе после поо команды сложно.

Вывод: хочу машину чтобы крысить высунув башку с камушка у края карты и стрелять с 10201021км.
Ну я тебя понял.
Лучше под пиво стрелять приставив лом к виску 72ки, нежели сидеть на розовом… на краю карты.

У Китайца и Итальянца она есть?

ПТУР разве не лучше?

Лучше!
ПТУР-РВ.

Зачем она для ПТУР ?

А вот у Итальянца они прям есть?
И вертолёты Штурм-С сбивать не может?

птуры разве не превратились в кал после изменений

Где сиделка за камнем == заход в бок?
Едешь в бок достаточно чтобы быть за большинством противников, оттуда в центр и после даёшь удар из тыла.

Но нет мы знаем только вперёд на 72ке и что по стороне карты плоха

Видно для кого делают карты в коридор.

Нет. Не понимаю людей, которые жалуются на их управляемость.

Тем более, что ЗСУ, что ПТРУ-у требуется прямолёт для сбития.

у китайца есть два других требования которые я перечислил.
У итиальянца - есть.

Лучше - ЗУР, который выстрелил-забыл. Который - как Стрела - может маневрировать.
А ОДИН птур с оф-рв который не умеет стрелять вверх и не может поворачивать… это даже не смешно.

Потому что птур - это кал, как и топовые ЗУРы - именно поэтому их и е… топовые джеты.

Да, там почти 90*. Учи матчасть.

Вертолёты может. Самолёты нет. ОФ-РВ примерно одинаково эффективны против обоих типов, а автопушки без одинаково неэффективны против обоих типов.

ну всего-то птуры теперь летят через жопу, а некоторые чуть-ли не падают на землю при пуске

Атаки и Штурмы летят нормально.