Треклятая ната!!! Опять советов угнетают!!!
Только 2?
а кроме провокаций по делу будет что-то, подкрепленное фактами и статистикой? или снова от наты очередной пердеж в лужу?
Да это очевидная ирония
тайп 90 отлетает от любого плевка в его сторону из-за плохой защищенности корпуса, в принципе он как и все японские топ танки тащит только перезарядкой, и ничем более
по моему мнению лепик 2а4 волосатый будет лучше, чем это чудо самурайского танкостроения за счет более хорошего бронирования и более комфортного бра где всякие ваши кошки очень хорошо играются
120/80
Всего-то 40 выстрелов разницы
всего лишь синим давать в пакеты клоны. А сверх сильным красным давать ущербные модификации в качестве премов, я считаю это крайне справедливым
танки т-72 и т-90 отлетают от любого плевка в их сторону, особенно из-за взрыва баков, чего не наблюдается на тайпе 90, данные танки уникальны сейчас ровно ничем, потому что имеют убогие увн, подвижность, задний ход, не имеют маскировочных сеток, спасающих от обнаружения тепловизором и пробиваются в гигантские уязвимые зоны с разлетом осколков как у каморника, несмотря на наличие противоосколочных подбоев, а еще их снаряды сейчас имеют сниженное количество осколков (которое доходит до нуля при пробитии), все благодаря вашему нытью.
а леопард 2а4 вообще свой 10.3 видеть не должен, потому что его БР - 11.0
а я считаю справедливым выдать этим клонам цену ремонта в пару десятков тысяч, для начала 40к сойдет, а для “сверхсильных красных” их “ущербные модификации” оставить без изменений, потому что ИРЛ они были очень дешевыми.
особенно из-за взрыва баков, чего не наблюдается на тайпе 90
Как обладатель тайпа могу сразу сказать, что они взрываются.
а леопард 2а4 вообще свой 10.3 видеть не должен, потому что его БР - 11.0
Круто наверное танку с пробоем в 410мм сидеть на 11.0 над Т-90, который имеет аж 580 пробоя)
а я считаю справедливым
Много о себе мнишь
когда сравнивать ттх становится неудобно, мы будем манипулировать циферками пробития, панимаю
Который еще и топовый теплак имеет
Ммм, зх и увн у Т-90 хуже, чем у КТ, получается его надо на 6.3?)
Вини в этом красных инженеров, но точно не игру
Лучшее бронирование, лучшее вооружение, адекватная подвижность, хороший теплак у т-90, танкующяя ломы карусель
Маск.сети не спасают от тепловизора, тем более маск.сеть на типе 90 которая еле еле ему пол щеки башни закрывает
Вы где подбой на 11.0 увидели кроме как БМП?
Абрамса по такой логике на 11.3, он быстрее лиоперда 2( жёска в борт убивает ломом на 370мм пробоя
Играю сейчас на т-80ук, броня очень часто спасает, первую ядерку набил на этом божественном танке
тайпы 90 тоже отлетают от разрыва пивных кег, и причем часто
увн важен тем, кто сидит за камушком, мне нравится летать по всей карте
у т-шек тоже неплохая такая подвижность, если брать бры 10.7-11.7 с которыми воюет типуля 90
ахилесова пята советской школы танкостроения, жалобы принимаются по данному адресу: 622007, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, шоссе Восточное, д. 28
волосатые лепики это не спасало от теплака, да и в целом на ультралохе нет проблем с обнаружение противника
во время солянок/игры на меркаве не помню моменты когда ваншотал 90м, обычно прилетало не в бк
интересно, а почему я ваншотаю всякие бебрамсы и лепики, если там осколков нет?
давай мбт 70 дадим лом от об.292, в рамках игровой условности
а на какой бэ эм вэ подбой есть?
На 10 премом к деривации. Прям чтоб сетап был весь золотистый и сверкал.