БМП-3 с БМ «Кинжал»: пронзает всех

не, искандер на 10.3 за 10к золотых птичек чтобы реально был золотой сетап

окей, ничего против не имею))))
и фугас))

M3a3

интересно, жаль не спасает))

ага, улитки не нашли докумерт на противоснарядный подбой из сэмьиума))

Ну так он где пехотное отделение, тоесть ПТУРы

жаль птуры детонируют от чиха, да и в целом бмп все детонируют от чиха

Ну если не брать ПТУРы и брать 2 пачки ломов место 5 то борт остаётся без БК

все равно командир и наводчик в обнимку сидят, кино боливуда в оптике смотрят

Нефть ищут в какой нибудь восточно-европейской стране, но потом передумали, на ближнем востоке хватает

1 лайк

стрф9040 и лвкв9040)

1 лайк

Так он там чисто птуры кроет сзади. Посмотри на подбой в стрф9040)

Ага!!! Разбежались

Шилка с БР 9.3. На кой черт ее ввели? Ее стрела-10м2 забивает. стоят рядом, возьму Стрела-10М2, а шилка будет стоять музейным экспонатом для экстримальшиков.

броневанна))
украли из икеи

9.3 и 10.0 это рядом. Не, если вас все устраивало, то мне искренне непонятен вой советофилов после уезда Стрелы на 10.0, что ПВО отняли.

раз в год и палка стреляет, ты щас действительно считаешь 47% и 1.2 кд за бой результатами для имбы?

а иногда и не отлетают

ммм, ща бы важность увн принижать, панимаю

такая, что т72-т90 приезжают в середине или в конце, а в первой волне может лишь бвм доехать

ну как бэ броню всяким прототипам настраивают от балды ибо секретно, почему от балды у т-72б3 и т-90 не может вырасти еще одна задняя скорость? для этого есть даже реальные предпосылки

кому-то просто поиграть, а кому то ультралох а потом и чит клиент, подобным здесь не принято гордиться

чисто скилл иссуе, если у тебя проблема с ваншотом т90м в гигантские уязвимые зоны то земля пухом, до больнички почти доехали

наверное потому что их уже до тебя побили тиммейты?

для этого есть даже реальные предпосылки

Это какие?)

я пиво
у самого 3 боя на топовых танках советов

нарисуй сикрет документс и вырастет

не хочу ломать глаза о миллиард кустов и деревьев

фулловые бебрамсы и лепики*

мифические -15кмч на т90м о которых слагают легенды и мифы в барах и кабаках (точнее в яслях и школах)

2 лайка