Данная модификация БМП имеет улучшения только в сторону защищенности, поэтому здесь не будет настолько четко расписанной темы, как в предложении о Т-90С Ирака.
Как я уже сказал, БМП-3 данной модификации имеет улучшение защиты. Из-за навесной защиты вес БМП увеличен и у нее пропала возможность плавать (слышали 18 выстрелов? это семья советоводов в хрущевке застрелилась от горя), но при демонтаже дополнительной брони эта возможность возвращается.
Чем же является эта дополнительная защита?
Это установка ДЗ “Кактус”, дополнительных противокумулятивных сетчатых экранов в зоне МТО и резинотканевых экранов на башне. В остальном все типично: СУО, двигатель, вооружение, средства наблюдения и прицеливания такие же, как и на обычной версии БМП-3.
Дополнительная защищенность
Установка каждого типа защиты распределена следующим образом: ДЗ на лбу и бортах корпуса не считая зону МТО, сетчатые экраны в зоне МТО и резинотканевые экраны на башне.
ДЗ очень массивная, и именно ее расположение и размеры не дают использовать функцию плавания. Из-за ДЗ увеличивается размер (это там не какой-нибудь “Контакт-1”), да и вес тоже (длина корпуса увеличена с 7.14 до 7.16м, ширина с 3.3 до 3.97м).
Согласно доступным данным, “Кактус” может выдержать кумулятивные снаряды и ПТУРы с пробитием до 550мм. ДЗ нечувствительна к выстрелам из пулеметов калибра 12.7мм и меньше, и малочувствительна к выстрелам 14.5мм пулеметов.
блоки ДЗ состоят из чередующихся слоев стали и взрывчатых веществ и по сути представляют собой многослойную композитную броню, и имеется эффект разнесенной брони, так что повышение защищенности от ВСЕХ типов боеприпасов не вызывает сомнений.
На втором фото вроде бы должна быть именно ДЗ “Кактус”.
Дополнительные фото
Можно выдать либо как приз за БП, либо как модификацию уже существующей БМП. Невозможность плавать в таком обвесе в игре разумеется должна быть реализована.
9 лайков
партия сделать заказ на мой тема с реклама БМП-3 за плошка риса, я слушаться партия:)
9 лайков
Правда, нефритовый БМП-3, называется ZBD-04, но это заслуживающие внимания детали.))
мой партия не дружит с партия СССР, но я любить два партия)
Ты ту фотку,что гагз скинул увидел и решил пост запилить?
Блин, ну бесполезная же херня эта ваша бмп3
Это…
БМПТ на базе Тип96/99?
А то я маленько не понял.
Что бы БМП-3 улетела на 10.0 из-за пустил-забыл?
А это бмп 3? Вроде бы китайская Пума
Скорее что то своё. Либо сделано на основе шасси Vt-4.
Я конечно могу ошибаться, но у VT-4 расстояние между задним катком и ведущей звездой чуть меньше.
Это в целом другой класс техники. Так называемые тяжелые БМП. Там противоснарядное бронирование должно быть, и размеры с Моус.
2 лайка
Я видел 2 мнения, база VT-4, либо VT-5, потому думаем.
ну в целом даже если дать ей условные ПТРК которые пускаются с 100мм пушки отобрав китайские джавелины, то там бр всё равно должен быть как у Пумы или выше
Проблема в том, что все БМП которые стоит выше ~9.7 будут чаще всего играть в лоб против ОБТ, а там их вооружение чаще всего либо неэффективно, либо требует некой дистанции для корректного применения.
Только если с повышением бр на 1 или 2 ступени.
Можно - ставим “Кактус”, “Арену”, башню меняем на Бумеранг, или просто даем ненерфленную АЗ, чтобы ствольные ПТУР перезаряжались так же быстро, как и фугасы.
И выйдет тяжёлая (условно) БМП, по типу Пумы, но с ракетами, на БР КФ-41, или чуть ниже.
2 лайка
а то у нас люди каждый день где-то плавают
2 лайка
забавы ради можно и добавить, разве что непонятно ради чего? по бмп3 в подавляющем большинстве случаев кинетикой стреляют, а кинетика против дз в игре криво работает, так что это выглядит, как расширение списка забагованных машин
2 лайка
да такое лучше как модификацию к существующей дать чтоб была опциональность и не плодить лишних клонов
2 лайка
Зачем? Если вся техника на этом бр пуляет ломами которые проходят все и вся на сквозь. Даже от тот же зсу или гепард тебя шотает с 1 пульки