Отвратительно выглядит, против. И опять штука с автопукалкой, когда в основном роляют колесники с пушкой.
Даже напоминает УБИЙЦУ АРМАТЫ ИЗ ПОЛЬШИ PL-01, такой же уродец
Думаю найдут ттх если захотят. База по-любому не с нуля была, а там 5мм экранами обвешают и выпустят в рандом
Ну на счет итальянца не знаю как ему живется, но вот RCV вполне веселая машина, она конечно пачками редко кого когда вырезает но свои 1-2 фрага имеет почти всегда. Да и с учетом того как сейчас птуры работают, то что с ними, что без них невелика разница.
Если коротко то причин не вводить нету (разве что довольно современная и лучше бы что-нибудь раннее сначала ввести, боксера того же), правда нужна ли она вообще сейчас хз, но если очень хочется то почему нет?)
В общем такая БМП вполне может в ветку попасть в подкладку. И любители покатаются и те кого тошнит от такого геймплея смогут ее пропустить)
Ну так-то предложил не я, замечу) С чего это нет документации?? То, что рассматривается вооружение, не значит, что само изделие с пушкой от Пумы нельзя иметь в виду. Тем более я говорю, что это не откровенно бумажная техника. Я поддерживаю предложение, исходя из установленных Улиткой правил. А само оно создано для рассмотрения его разрабами. Я, лично, за ввод интересных машин в том числе и прототипов)
и чтоб от поподаний модули отваливались))
Вот бы это кто то улитке перед вводом 2с38 сказал.
А причем тут 2С38?
Скрестили БМП-3 и модифицированную С-60, + машинка в металле, катается и стреляет, в отличие от ИДЕИ на Боксёр впихнуть модуль с 30мм.
Да и та же Деривация хоть и убивается косым взглядом, все же способна и сдачи дать, тем временем если введут Боксёра, без хотя бы ХОТ-3, к 30мм - мемцы сами же первые и взвоют, что им впихнули Пуму без брони, да ещё и на колёсной базе, которая в грунтах вязнет.
Какая разница? Докопались тут именно до того что это прототип.
Да и компоновка 2С38 изменена относительно БМП-3. Там три человека на стульчиках внутри сидят.
то есть пару минут он поедет с мощностью 1800 лошадей, а дальше будет ехать примерно на уровне Фердинада.
При этом сама машина значительно тяжелее машин с классическим приводом.
Гениальное техническое решение.
А в случае попадания в аккумулятор нетушимый пожар с химическим отравлением экипажа и высоким шансом взрыва без возможности ремонта.
Я даже не представляю какой больной наркоман это придумал.
можно подумать можно потушить пожар после взрыва каморника в баке с бензином
ага ага
В целом - можно. А можно и не тушить, сам прогорит в случае с внешним баком.
Каморными сейчас стреляет только БМП-2…ну или у США есть программируемые полубронебойные боеприпасы.
Да бак можно потушить. Причем бак наполнен инертными газами и потому может даже не загореться.
Как будут работать электромоторы без конденсатора в виде аккумулятора страшно представить.
взрыв мощного каморника в баке = весь экипаж в топливе
Видимо ИС-2 выедет в бой в 2023
я ваще про то а почему акумы потушить нельзя если бак можно?
Химия. От того, что вы зальете бак сверху пеной реакция не прекратится, он продолжит нагреваться и может взорваться.
Плюс все это дает газы, которые далеко не СО2 по эффекту.
Ля какая.
Этот французам.
Ну смотря чем тушить, поглотителями и щамедлитесями реакции норм.
Только отравление этими же веществами можно получить + свинец
игровая условность
и смотря какие акумы, литий железо фосфатные очень безопастные, а вот литий ионные бахают нехило
С игровыми условностями мы придем к тому что взрыв БК можно будет потушить
Между прочим на модерне, французы хватились что их система пожаротушения в БО может возгорание за пару миллисекунд потушить