БМП3 как артиллерия

Правильно ли я понимаю, что дальномер есть на любом бпла?

По твоим словам словам, дальномер включается так:

1. запустил бпла
  2. стабилизировал, то есть зажал кнопку для полётов по кругу
  3. переключился на вид от камеры с зелёными линями

И всё, ты можешь видеть дистанцию, так?

Нет, не полёт по кругу, а именно стабилизатор прицела, это другая кнопка. В виде с камеры (с линиями) должна быть дальность.

Да на кновку F (по умолчанию)
Но это расстояние от дрона до противника, а не от БМП до противника

Обычно летают над самим противником, и измеряют расстояние до себя, если это делать с помощью дрона, а не по карте.

тренируйся на кошках. Я пробовал и программулину, и пристреливаясь на глазок, первоначальные цифры беря примерно по числу квадратиков и масштабу, и дальше просто глядя куда пошел первый выстрел. Эффективность с практикой ручного метода приравнивается к программе. Но только на скорострельной технике. Чудеса, которые показывают на штурмтигре - это палево. Главное - вешай дрона высоко и с малым радиусом (его можно регулировать креном), не вешай его над респами чтоб не раздражать зениток. Ну и да - интереса в таком геймплее сейчас мало ввиду турбобоев на малых картах.

Всем спасибо, вроде понял, буду над противником летать и смотреть до себя дистанцию с дрона. Насчёт калькулятора не уверен, надо разбираться + это всё-таки не совсем честно. + вы уверены, что за них не банят?