БМП3 как артиллерия

Добрый день, скоро вкачаю бмп3 за советов. Видел много видосов как на ней играют как на артиллерии. Вопрос: как играть так же?

Я так понял, что можно через бпла, пролетая над врагом, смотреть дистанцию до своей бмп и уже выставлять такую дистанцию, но у меня сейчас есть бпла на бмп2, я там не вижу дистанцию, как её включить? Играл в пробном на бмп3, дистанции всё также не видно.

Так же я понял, что есть какой-то калькулятор дистанции, если его установить, это будет считаться как читы и за это забанят, или его можно скачать и им пользоваться?

Если можно, то скиньте его, пожалуйста, и расскажите как им пользоваться.

Заранее спасибо

В них же и объясняют как расстояние до цели находить.

Спойлер

Теорема Пифагора

Теорема пифагора по клеточкам или по дистанции с дрона?
Если ты имеешь ввиду по дистанции с дрона, то рекомендую ещё раз перечитать моё сообщение. У меня НЕ отображается дистанция на дроне. Если можно включить её отображение, то как?

На броне будет отображаться дистанция по лучу, т.е. куда ты наведешь прицел-туда и будет видна дистанция. До своей машины ты должен сам определять расстояние. Или, если хочешь, можно просто по теореме Пифагора найти, если ты будешь на высоте видеть и противника, и себя

Как угодно. Лазерный дальномер на дроне включается при стабилизации прицела дрона.

Есть программа, за которую не банят
Как ей пользоваться:

1. вводишь в прогу карту (масштаб, чтоб она рассичтала)
  2. Запускаешь дрон, и ставишь метку на противника, либо работаешь по чужой метке
  3. на карте с помощью проги измеряешь расстояние от себя до противника
  4. стреляешь с попарвкой на то расстояние, которое выдала прога
  5. корректируешь данные с дрона.
  6. Пункты 5 и 6 повторять о уничтожения противника.
1 лайк

Банальные запрещённые модификации. Челы вообще не парясь за полсекунды нужную дистанцию вычисляют и выставляют - там уж явно не руками на бумаге считают.

1 лайк

Это не запрещено: называется экранная рулетка

Игру чела при игре с такой модификацией попал в Тандер шоу.

Экранная рулетка не позволит за секунду выставить дистанцию. Это надо хоть какое то время потратить на как минимум на замер, плюс ввод данных, плюс вычисления. Челы же по видео хреначат не задумываясь менее ем через две секунды после установки точки на цель с дрона.

Ты заранее пишешь в формулу (или точнее выставляешь коэфициэнты для своего ПК), которая учитывает разрешение экрана, в которую в процессе игры вставляется масштаб карты и собственно проводится линия на экране

Масштаб карты вводишь в начале боя, а потом просто проводишь линию от метки, до себя, которую он и считает

всё ещё больше чем секунда дел. И ввод дальности полностью ручной д.б.

Во время юоя ты открываешь карту и проводишь линию, зажав клавишу. Ты наверное и скриншот делаешь 5 минут, а не одну секунду

И да, тебе не нужно вводить дальность, т. к. можно просто поднять прицел, не трогая прицельную сетку

Ну да, на 4км с баллистикой бмп3 ты легко поднимешь прицел…
Ты сам то видео таких парней видел? Там никто без ввода дальности не работает. А вводится она туда рывком, как по лд. Читы это все.

Ты спокойно можешь настроить прицел, чтоб за 1 клик кнопки + тебе на 4 КМ ставилось

Круто. Это называется ЛД и требует прямого коннекта взглядом с целью… А если просто выкрутить чувствительность, то не получится поправлять мелкими шажками, как они все делают на видео.

Ты можешь сделать отдельно чувствительность для кнопок, а отдельно для колеса, как я играю на фугасницах