Ну да, как удобно, что у меня один выстрел на всё, а у него две автопушки и 4 ПТУРа
А может проблема в БМПТ всё же?
Покажи мне (кроме Намера) ещё технику с автопушкой, которая может заливать тебе прицел, а тебе ещё и ВЫЦЕЛИВАТЬ её надо, а не в силуэт чихнуть
Класс. Всё запрещаем автопушки ибо танкисты не справляются ?
Скорее в танкистах.
Прикольно. Т.ё. возможность залить прицел уже является чем то новым. Вы видимо не застали мету, когда все стреляли с пулемётов для достижения аналогичного эффекта ?
А, ну раз только в автопушках дело
Возьми Вилкас и попробуй в лоб убить Леопард. Спойлер: тебе в силуэт чихнут просто. А вот с БМПТ такое внезапно не работает
По моему, тут 0 слов про китайские и французские обт.
И даже если да, то мой аргумент сохраняет актуальность.
Но было же. А тот же БМП-2 или ранний Брэдли она на постоянке видела. Тоже, наверное, сума сойти, какие опасные противники для носителя КОЭПа.
О, это шотание в силуэт каморным снарядом, что разружится в трансмиссии и мехводе, и с подвижностью и перезарядкой иса третьего.
Ровно как и другие сказки с другими примерами, где снаряды ещё хуже. Особенно кумуль или каморник на 320 и 173мм пробоя так ваншотили Пуму. Мммммм…
Интересно, есть ли какой-то пункт правил, говорящий про дизинформацию со стороны модерации форума?
-_-
Ты можешь понять, что проблема не только в самой автопушке, но и в том, что в отличие от 99% автопушечных машин тут ещё и броня от топового ОБТ? И что любая из этих машин несмотря на заливание прицела шатается просто в силуэт, а тут тебе надо под швальным огнём на танке 10.7 (а то и 9.7) выцеливать Т-90М по сути? Это ведь АБСОЛЮТНО одно и то же
И Вилкас я не просто так в пример привёл, судя по всему отдел баланса считает, что он по эффективности равен Имбонатору
Ну так да. Все скиловики пришли качать новинку (купив для этой цели другую новинку). Ты не знал? Надо просто затерпеть подождать и скоро стата выровняется
Он имбовее. Он может сбивать вертолеты однокнопочными ракетами без шансов на уход.
Он унижает другие легкие танки и может раздавать ваншоты спайками с большой дистанции (только с большой дистанции).
Терминатор же так не может. При встрече с любым тандемным ПТРК он просто уходит в ангар, вертолеты с хеллфаирами отправляют его в ангар сразу.
Ну так и задумано. В этом весь смысл бмпт это гениальный танк с вооружением БМП.
Смысла жаловаться на броню нет в игре с пиксельным выцеливанием слабых точек жи. Проблема с навыком
Игра буквально говорит тебе хехе неважно какая там броня стреляем только в нлд и окно мехвода))
Я бы понял если б у пушек был хоть какой-то разброс или нарушение выверки с сдвинутым стп, наведение стиками или чебурашкой. Но нет мы буквально играем в игру стрельба нлд. И ты такой. Ну там же броняяяя