Судя по тому, что большая часть жалуется на то, что “нужно выцеливать” и “в прицеле ничего не видно”. Кто то просто вышел из зоны комфорта и не смог адоптироваться.
Интересно, что это ОПЯТЬ не советы. Они так и продолжают ничего не выцеливать, а вот сильным натобоям теперь надо на 9.7 пытаться убить топ-тир ОБТ
Пума с необитайкой на релизе передаёт пламенный привет.
Когда 2/3 стреляли в борт ей под башню, где пустота, а после точно так же обвиняли её в имбовости.
Или кто-то отключил БМПТ подрыв всего БК от уничтожения ленты).
БМПТ без накрутки будет самой ущербной ЛТ в игре.
Тебе уже писали, что с тех пор Пума аж на 2.0 поднялась
Так что с нетерпением ждём минимум 12.3 для имбонатора
Да взрывается вроде как.
Так она и не ЛТ)
Это, кстати, один из аргументов модерации почему нельзя БМПТ сравнивать с другими автопушечными повозками
С вероятностью в 1%.
Превратив её в неиграбельный кактус - класс )
Нормально она играется
Правда смешно смотреть как отдел баланса ставит имбонатора на 0.3 выше Пумы и на 0.3 ниже Пумы со Спайками
А я думал, что это просто шизотеория, которую я выдумал для себя, дабы как-то объяснить у неё класс ПТУРоплюйки… ( …)
Я где-то тут видел аргумент, что БМПТ носитель ПТУР и поэтому её нельзя сравнивать по эффективности с тем же Намером, ибо он ЛТ
Запомни это предложение, оно пригодится когда Славик включит нормальный подрыв БК.
Так Намер Трикшон наиболее близкая к БМПТ машина. Вот бы ему ящик, дабы иметь 8 спайков и резервный БК для автопушки, а то у него даже запасной пропадает при пробитии башни
Вот мы и придумали нерфы для БМПТ
Полное обездвиживание и разоружение как у Пумы при выносе внешнего БК и полное сгорание БК при уничтожении внешнего
Как только там появится нормальная пушка, ПТУР и какое либо бронирование.
Там ничего гореть не должно. Сразу детонация или пожар БК. Нет там вышибных панелей.
А до тех пор БМПТ не должна сидеть аж на 0.7 ниже него
Он всяко ближе КФ41 и Пумы
Как же он пытается избежать признания, что бмпт перекручен