Это не спасет если что, ты видимо не прочитал что я писал
Ну если тебе перманент бан недостаточно веская причина, чтоб забить хотя б на тундру, то соболезную. Тут уже ток врач поможет
Скорее только экзорцист😆
Эти вечно ноющие, для них баланс это когда у них против стрелы а10 а у нас ранний су25, при этом они будут до пены изо рта доказывать что су25 имба а вот а10 не очем!
Так же и здесь БМПТ имба и нужно всё понерфить что бы они на своих натокоробочках вольяжно в силуэт его ваншотили а в ответ максимум горох летел!
Пчел, если коробочка с бра 10.3 на 12.7 играет в полтора кд, то она явно выбивается из баланса
Её и сейчас можно смело ставить на 12.7 без ломов, но прем так уж и быть можно чуть пониже, если ему срочников не догрузили
Ну вот ты летал в этом году и на А10, и на Сушке. Где нагиб на амерах? Разницы с сушкой по эффективности у тебя почти нет.
Зачем же на 13.0 берут по 5+ этих “горохострелов”, если он так плох?
Да с чего вы взяли, что бмпт плох? Единственное плохое в нем - лента. Все остальное очень даже хорошо. Местами на уровне бага.
А берут его на высокий бр, потому что, как я уже неоднократно писал, он играется одинаково что на дне, что в топе. И имеет одни и теже уязвимые зоны.
Нет, у него достаточно хорошая лента. Есть бпс, есть ахед, а больше ничего от пушки и не требуется.
Есть бпс, есть ахед, пробития нет.
Так если играется одинаково, почему он должен находиться на заниженном БРе? Почему техника 10.3-10.7 ( и особенно другие автопушки) должны страдать из-за него?
И даже с такой лентой он все ещё лучше любого калмастера.
Ну накрутят пробой до 120, что поменяется? В лоб он будет брать все те же 3 обт
Не переживай. Если по статистике он реально будет выбиваться, то его бр апнут. В первый раз чтоли?
Он в борт сможет брать под большими углами. Плюс скорость полета лома.
Иди покатай бмп2м на бпсах, раз разницы нет.
Совсем нет разницы?
Я а10 на топ тир беру, можно идти на страницу а10 и ныть что имба нужно нерфить?
На топ тир и другие нации автопушки берут это вообще не аргумент
Ой, как же тяжело под 45° пробивать почти все обт. Надо апать, чтоб под 60 брал.
Ну да, скорости снарядов не хватает, на нем же с 1,5 километров воюют
Катайте БМП на 13.0, если вам так нужны обпс. В них же вся проблема
Лол а есть статистика БМПТ на 12.7 не пары человек?
Бредли ставим на 12.7? Ну ачто что на 10.0 что на 12.7 пробивается всеми разницы же нет!
А ты удобный момент сессии вырвал и показываешь!
Я же говорю я а10 на топ тир беру, а су25 нет
Общюю статистику смотри а не вырвоную из контекста!
У меня получилось на бмпт на 12.7 отыграть лучше, чем на бвм или любом другом топовом обт. Наверное, это о чём-то да говорит.
Вот как только бредли заимеет броню и подвижность от топового абрамса, так сразу и поставим
Ну так начни на топовом ОБТ играть нормально или не тащат? Может ОБТ нужно до уровня БМПТ подтягивать?
Тяжелее, чем в нлд ваншот давать)
И с полутора воюют. Было дело
То есть все таки разница в лентах есть?
У меня пооучилось на м1 раздать ваншоты по бмпт и скинуть ядерку. Но только один раз.
Ну вообще то с бредли нет разницы, на каком бре катать) он что на 10.0 плох, что на 13.0 будет плох)
Ну так ты же утверждаешь про разницу, ну так если для БМПТ нечего не изменится если его на 12.7 поставить так и для бредли нечего не изменится, тогда тоже можно задрать!