Так я на топовых обт всех наций отыграл хуже, чем на бмпт. Ты предлагаешь обт всех стран подтянуть до уровня бмпт? Если так, то я двумя руками за.
У одного броня и подвижность от топового обт, а второй назван в честь какого-то американца. Ну точно одно и то же.
У меня на бмпт и на топовых обт далеко не один бой, так что это закономерность, а не разовая акция.
Если бы его ещё только не нерфили искусственно…
Я предлагаю научится играть против БМПТ
А я не говорил, что против бмпт невозможно играть. Я говорил, что бмпт прекрасно играется на 12.7, а это совершенно другое.
Ну так в твоей логике если нечего не изменится нужно поднять БМПТ, то почему бредли нельзя нечего же не измееится!
Ну так радуйся и играй что ты пытаешься наныть нерф ему
Иди лучше ной на что то где совсем не тащит а не пытайся потужно слить в унитаз что работает
Потому что у одного база с 8.3, а у другого с 12.7. Вот и думай.
Для бмпт 12.7 не нерф, потому что для него ничего не изменится.
Зато для 10.3-11.3 это будет тотальное облегчение, наконец-то можно будет играть нормально.
У нас база т90а на 11.0 так то
Как облегчили жизнь т80уд и 2с38?
Откуда мне знать, что ты не ботов штурмил в АРБ
И хватит кричать, истеричка
Кто из автопушек кроме хасла и дегры может в нлд ваншоты давать (или хотя бы просто пробивать)?
Т.е. ты хочешь игнорить остальные ТТХ?
11.0 с к5, а с реликтом на влд и на бортах это 12.7.
Был бы бредли с братом хотя бы, на 10.0 хотя бы затерпеть что-то можно было.
Конкуренция за фраги у них будет сильно меньше, играть станет отчасти проще.
И? Ты к5 в влд пробиваешь?
Ты же не пытаешься сказать, что реликт не роляет?
Ой 2 фрага от БМПТ та ещё конкуренция
На этом БР нет! Какая разница тебя не пробили в к5 или в реликт, результат то один и тот же
Может на влд разницы никакой, но бортовой реликт очень часто роляет, тем более если в два слоя.
Да он и без нерфов слабый
Речь о другом была. Ловить противника бортом, чтоб на бпс пробивать, сложнее, чем просто на обт в нлд стрелять
Какие ттх на бмпт сверхизбыточны для его бра?