Привыкай, натокоробочки тоже в борт откисать не хотят, я же не плачу в их ветках что за сюр с большим боевым отделением!
Опять же роляет скил стрелка. На ютубе шортс есть, где пума немецкая из песка дает ваншот в борт бвм, выстрелив ниже реликта. А если ты в реликт долбиться будешь, то и не каждый лом его пробьет
Задний ход, 4 км/ч слишком много, противники не справляются)
Нормально они откисают, не надо тут. Я играл как на них, так и против них, прекрасно осведомлён об их реальной живучести.
Откровенная лож
И поэтому честь гусара тебе врать не позволяет
И я играл и прекрасно осведомлён что сарайчики выживают!
А можно пруфы, только чтобы это была закономерность а не единичные случаи, у меня был леопард сожрал 40 снарядов аякса в борт, но это было 1 раз, остальные 50 они откисали за пару секунд
Забавно, что с их живучестью у тебя лучше результативность на слабых т90, а не на сильных натовцах.
Ну так это для тебя если танк в борт с каждой тычки не умирает значит сильный, вот только ты признаешь такое у БМПТ а на обамах с леопардами нет
И почему статистика на топ тешках лучше очевидна потому как ставился экспертный экипаж сразу, а натосорайчики они у меня полковые и выкачивал я их с стоковыми экипажами, наверно поэтому и статистика чуть похуже, но не кардинально! А тебе бы все в статистике ковыряться, может я челлендж выполнял на натосараях чисто на кумулях гонял, и что тогда как эту статистику притягивать? Она не объективна, вон как чилдрен выше про а10 пишет “а что у тебя последняя сессия на нем не очень” Ну так правильно я на топ тир его брал против топ ЗРК от куда там сессия адекватная будет!
Ну конечно для тебя сидел и собирал материалы! А с обратной стороны пруфы в объемном исполнении будут?
Или тоже накидаешь своих скринов и мини видео единичных случаев и будшь тыкать этим всех
Эм… А ничё что там корзинка отмирает и тебе даже сдачи дать не могут? Тот же Леопард зачастую без движка и приводов остаётся
У абрамса выстрел в центр масс (в голову мехвода) почти наверняка выносит сразу и мехвода, и привода, то есть до следующего выстрела цель гарантировано обезврежена
Это в принципе у всех синих коробочек, кроме Меркавы и Ариетты. Это их единственный плюс на фоне остальных. Ещё бы не только у них была замоделена гидравлика, дабы у советов и китайцев также отваливались привода при попадании в одну жирную деталь или борт…
Да, за этим маркером нет головы мехвода.
И что дальше?
В одном случае имеем топовый обт в лоб
В другом случае имеем корпус топового обт бортом
Сам поймёшь разницу или ещё проще объяснить?
Это гениально, мейнер советов сравнивает лоб ОБТ и борт БМПТ, теперь я видел всё.
Более того — не показывает боеприпас, дистанцию и результат попадания
Скриншот на камеру как вишенка на торте
Лоб тут причем? Речь же за борт или уже пошла тактика на венетялор накидать?
Где я про лоб писал в сровнении если речь шла про могучий реликт на бортах, и натовские коробочки переживающие выстрелы в борта