А что, у бмпт купюроприемник мехвода зашили?
А так же нлд бмпт такой
Один откисает с любого ракурса и дистанции, так ещё и в силуэт, в том числе в борт (38мм под 90 градусов)
Другой нормально умирает только в борт (80мм под 90 градусов + реликт)
Чуешь разницу?
Всем бы такой купюроприёмник
Да да, конечно)
Так же м60а3 дает мне ваншот через каток под дичайшим углом)
А у абрамса, поди, баки бы сожрали весь урон.
@I0TonneSkeleton пишет что выстрел по Абрамсу в центр, а конкретно в мехвода, выбивает ещё и привода. Ты на это кидаешь скрин с бортом БМПТ, действительно, что не так?
Прикинь, так со всеми автопушками до 40мм включительно. Но только терминатор способен:
а) безнаказанно высунуть БМ, если ландшафт позволяет (про другие необитайки даже не заикайся, у них ломается казна/БК выгорает от 1 выстрела в силуэт)
б) за счёт скорострельности и урона выбить модули за доли секунды, а затем добить инвалида
в) кинуть нормальный ПТУР в уязвимое место с 1 попытки, пока спайковозы будут давать попадания в пулемет
Вышеописанный неуязвимый БМ, бортовой реликт, танкующий топ ломы, подкрученная боеукладка в корпусе
У которых корзина на всё боевое отделение, из-за которой они становятся инвалидами?
Выцели его под струей мочи от этого самого БМПТ. А лучше, если его корпус за ландшафтом скрыт
Посмотри толщину НЛД линейного, и вспомни, какие есть снаряды на обт 10.3-10.7
Спойлер
Спойлер
Это только часть из того что я заклипал и вырезал
Спойлер
Выше картинку смотри, точно так же и БМПТ инвалид если боеукладка не рванет, что БМПТ нельзя?
Ка же ты обиделся, колекционируешь?
Где?
да, если придумают рамки на стену на которых будет идти видео я все эти моменты выставлю
Насчет этого я ранее уже писал. Выглядит как баг. А то щас наноете повышение бра, а потом еще и улитка патч выпустит, после которого каждое попадание в башню бмпт будет вызывать пожар с исчезновением всего бк.
Или не выбить. Противник тоже не стоит на месте.
Или кинуть в упор и не попасть. Или кинуть птур на дистанцию и откиснуть от лома раньше, чем птур долетел.
Бм и бк в корпусе, опять же, похожи на баг. Сильно похожи. А реликт - есть вроде только у линейного бмпт. Да и обычно я к противнику лбом стою, а не бортом.
Ну веть мне как то противники выцеливают уязвимые зоны под струей мочи. А если у тебя не получается, то проблема в тебе, а не в танке.
Ну я катаю на преме. Мне фиолетово, что там с броней у линейного. Мой нлд от этого толще не становится.
он с обпс начнет пилить мою меркаву в борт без особых усилий
а сейчас надо додуваться навестись на тонкую полосочку, где она пробивается
Та он и так это делает
у 4 единственный плюс после дымов - инвул к бмпт
Что ты пытаешься доказать фотографиями монитора? Что ты воюешь против БМПТ только в ангаре?
- для таких как ты написано: “ВЕРОЯТНЫЕ повреждения”
- если попасть чуть выше/ниже, то вероятность попадания в модули будет околонулевой
- у нас же терминаторы всегда борт под прямым углом держат, да?
Не будет, для этого ему специально БК и разделили
Как же тяжело вести струю 550 выстр/мин…
Как раз в упор у него попасть шансов кратно выше, чем у любого другого ПТУРа на ± его БРе.
Ну ничего себе, ПТУР медленнее лома (как и у всех)
Или тебе сверхзвуковой гиперзвуковой (пардоньте) нужен для баланса?
Настолько баг, что им персонально шансы на возгорание прикрутили. Да-да.
А, у нас игра про коридоры же. Противник может быть только на 12 часов.
Или ты ТОЛЬКО стоишь на терминаторе, не пытаясь в активный геймплей?
Это те самые 2 случайных попадания на 10 боев? Ну да, только они откладываются в памяти. А попробуй обращать внимание на попадания НЕ в уязвимые зоны. Ты удивишься количеству непробилов.
Тут без комментариев
У лосата есть как раз, наблюдаю имбование.
исключительно
Разделили так, что возгорание бк не приводит к исчезновению даже части бк? А крит бк в боевом отделении не приводит к ваншоту? Ну точно не баг.
Ну типо да. Не каждое попадание этой струи дает хоть какой то урон.
Неа. Установки по краям прицела. Птур сначала выходит на линию луча, а потом уже более менее летит прямо.
Ты как к такому выводу пришел то, болезный?
Дубль
Ок, поверю. Осталось противникам рассказать, которые через борт реликт пробивают.
Я выбирай игры от флангов, где скорее всего враг будет в лобовой проекции. А если кататься по центру карты - ну тут сами виноваты.
Ах если бы)
Че там, лом пробил дз, пробил бак бортовой и исчез?