Зачем мне пробовать? Я и на бмпт вижу, как можно с пары попаданий дать урон, а можно по борту от края до края водить до перегрева.
А может хватит сравнивать эффективность бмпт с носителями бушмастера и спайков? Я вроде нигде не говорил, что бушмастер или спайк равны или лучше бмпт.
Я буквально сказал, что даже имея этот птур можно словить ваншот до того, как он долетит до цели.
Не. Это ты видишь то, что тебе хочется. Я прекрасно понимаю, что на текущий момент бмпт вполне сильная тачанка. Но даже у сильной тачанки есть уязвимые зоны, попадания в которые делают бобо. А вот невозможность попасть в эти уязвимые зоны уже как раз проблема противника.
Ну так не ной)
Пока что нытье исходит исключительно от страдающих от бмпт
Как и любой другой ПТУР. Это делает его бесполезным или уступающим другим? Нет.
Если этих зон не видно, то это тоже проблема противника? Сидит такая зараза в низине и держит направление, а ты даже выехать не можешь. А если таких 10 штук в команде противника (что довольно часто случается), то вас просто на +W за 3 минуты распиливают и не выпускают со спавна.
Ноют защитники БМПТ, потому что боятся потерять корм в лице 10.3-10.7
И, как можно заметить, эти защитники даже толком и не играют против терминаторов.
Интересно, почему? Там же куча слабых зон, заходи на сильной НАТО технике и набивай ядерки
в щёки не надо стрелять, но обезвредить обт вообще любой нации намного проще, чем обезвредить бмпт
банально в случае с обт (вообще любым) тебе достаточно выбить пушку, а в случае с бмпт надо умудриться либо ваншотнуть, либо как-то одновременно обезвредить обе пушки и птуры.
настолько. у бмпт купюроприёмник и вообще уязвимые зоны во лбу значительно меньше, даже чем у т-серии.
да и самому бмпт вообще индифферентно, против кого играть – у нато только на самых-самых топах (сеп2, стрв122б+, лео2псо, леклерк ажур и иже с ними) появляется бортовая броня толще 38мм, а снарядов, которые начинают пробивать бмпт в новые места не появляется. абрамсы вообще катаются с таким же унылым корпусом, как и на 11.3.
Постоял, потушился, достал из широких штанин новую пачку атак и вперёд
Хрестоматийный пример самовнушения. У поздних обам начиная с 11.3 корпус меняется только 1 (один) раз, а именно добавляется арат, но только на сеп2, остальные также щеголяют двух дюймовыми бортами.
С остальными также — на каждую ветку в среднем от нуля до двух танков с бортовыми экранами, а остальные по-прежнему катаются с 38мм.