Бмпт/бмпт-72 (часть 1)

Наконец-то бунт

А чего на сильном Абрамсе у тебя К/Д вдвое меньше, чем на ваншотном БМПТ?

Сахарок в крови упал когда на абрамсе играл

Это где такое?

Та это у зентуриона новое видео

он ждал этого сотню… нет, тысячу лет

Еще бы по 0.3 каждому

1 лайк

Возможно

Тут считай нет рандома — если в боекомплекте есть ахеды, то шанс смерти от попадания во «внешнюю» ленту около 100%. При этом если кататься чисто на бпс, то этот шанс уже равен нулю.

По этой причине пришлось отказаться от ахедов, а ведь это одна из ключевых фишек бмпт.

Ну расскажи мне, есть какая-то инфа? Если ее не публиковали, это не значит, что ничего не меняли.

Напомни-ка мне, что там было с бк Т29, когда его забыли замоделить, а потом втихую сделали это. Это другое, ага, ага.

Я тоже езжу) Нравится заезжать на точку в нычку и разбирать всех в борт или от бетонных блоков, где видно только башню. Но броня имба все равно. В лоб кроме как ДМ 53 и аналогами ничем в полку не пробить, если нлд заныкал.

Датамайны для того и нужны, чтоб найти изменения, о которых разрабы не сообщают
Все данные есть в открытом доступе.

Есть политика разглашения данных, где ты получаешь только то, с чем можешь ознакомиться согласно законодательству. А есть сетевой код, к которому доступ есть только у разработчиков.

Все изменения в игре должны быть отражены на клиенте, а для датамайнинга клиент прозрачен.

Так вот в датамайнах за последнее время было ноль инфы.

Это касается только данных из закрытого тестирования. Никто не запрещает ознакамливаться с файлами общедоступной версии игры.

Какое отношение он имеет к датамайнам?

Джоны заруинили стату, очевидно же. Всем же известно, что игроки красной нации играют в 3 раза лучше игроков синих наций.

1 лайк

У према кд 1.2, его не повысят

О типичный обитатель реддита подъехал…

Самое время красным дать звезду смерти.

Поиграв на американском 12.0 не могу не согласится с данным утверждением. Таких упоротых и слепых тим при игре за красных я ни разу с 2013-го не видел. Даже упоротее чем знаменитый арийский скилл.

Для совета это много