Бмпт/бмпт-72 (часть 1)

А уж тем более для советского према)

1 лайк

OUAAAgLZW-A-960
Да когда ж до вас дойдет, что игроки на амерах, немцах, советах, бритах и остальных нациях - это одни и теже игроки. Они не тупеют и не умнеют, переключаясь с нации на нацию в ангаре. Если игрок тупой, то он тупой независимо от флага на броне.

Средний игрок же разный.

Ну не может человек играть на разных нациях с существенной разницей в эффективности. На отдельных танках да, можно показывать выбивающиеся результаты относительно всего акка. На целых нациях нельзя.

Так это касается людей имеющих несколько наций. А у нас и куча мейнеров есть, которые в силу убеждений, а обычно недостатка времени просто не могут выкачать больше 1-2 наций. По итогу среднестатистический игрок на разных нациях будет различаться. Средний игрок на Израиле в разы более потный и вонючий, чем средний игрок на Германии например.

Это база

Наземке сколько уже? 13 лет? Какой там процент таких мейнеров с 1 нацией будет?
Я и на немцах видел, как потеют до последнего. И на евреях видел, как умирают без килов и ливают.

Это разовая акция

Я слышал про одного усатого политика, который думал точно также

3 лайка

Разовая акция - игрок, который годами играет на 1 нации и не пробует чего то нового. Особенно если учесть, что по вашим словам есть более слабые и более сильные нации. В чем кайф годами играть за слабую нацию? Это какой то особый вид мазахизма?

На всякий случай осуждаю

Думаю никто не будет спорить, что в главной тройке новичков куда больше, чем на минорах. Оттуда и “скилл миноров” произрастает

И эти новички скорее всего купят топ пакетик аля турмс и загадят конкретно бр турмса. При этом на других брах советы вполне наваливают.
Но речь то идет про игроков в целом за ссср, а не про конкретных на турмсах

Ну хз. Гляжу ни хитмапу и наваливают они почему-то на брах соседствующих с 11.3. А наваливать начали с ~декабря прошлого года)

Во первых они не играют соло против всех.
Во вторых спустись сам на другие бры и поиграй там

Играю в сетке 8,0-11,0. Советы вторые с конца, кого я боюсь встречать (первые мемцы)

Он неединственный такой

Спойлер

А я на 5.7-6.0 поигрываю. Хотя и на 279 временами катаю, тоже норм все. Не вижу каких то сверхестественных побед или поражений.

А у нас все танкисты 13 лет играют? Тем более далеко не все могут позволить себе потратить достаточно часов на игру, чтобы прокачать сразу несколько наций до топа.

Причем здесь эти разовые случаи?

В принципе если найдешь объяснение волшебной стате Израиле, которое не будет затрагивать ту теорию, что на среднем игроке Израиля сидит чел с большим кол-вом часов и скилла по сравнению со средним игроков других наций, то я с удовольствием послушаю.

Они подкупили владельцев статшарк.