Бмпт/бмпт-72 (часть 1)

Вообще то они действительно тупее. Абрамс единого Китая наглядно показал, что американские танкисты значительно тупее.

И кидает танки у которых КВ меньше
image

Интересно, тогда почему у 2а4 настолько разная стата, если на них одни и те же люди играют? Особенно между франком и дойче.

Да изи. Чтобы начать играть на израиле, надо уже иметь прокачанную ветку другой нации до какого то там бра. На израиль не может придти без доната новичек с нулевым аккаунтом.

А теперь я жду объяснения, как один и тот же игрок может играть на советах на любой технике в 0.5 кд, но как только он пересаживается на любую другую технику не советов, его кд становится 1.5-2.
А когда возвращается на советов, кд опять 0.5.

А теперь объяснение от самой улитки. Один и тот же танк, но в ветках разных наций, может иметь разную эффективность. Просто потому, что этот танк будет встречать разных противников и от этого иметь разную эффективность. Доходило вроде бы до того, что пз4 одной модификации у разных наций имел разную стату и разный бр.
Опять же на условном кв1б играть за немцев проще, чем за советов.
Но это все единичные случаи отдельных танков.

Вот тебе объяснение

Только вот китайский Обама встречает куда более грозных противников чем китайские танки
И самолеты у врагов становятся злее, а китайский Абрамс все равно имеет наголову лучшую статистику

Ты буквально говоришь, что среднестатистический игрок на Израиле лучше. Как это опровергает мои слова, а не подтверждает их?

Спроси у того, кто подобное утверждал. Я такого не делал. Моя позиция в том, что среднестатистический игрок различается.

тоесть все же игроки мажорных наций более слабые чем минорных?

Я говорю, что игрок, который хорошо играет на израиле, не отупеет в момент выбора ссср в ангаре.
Я говорю, что игрок, который только что играл на ссср с нулевой эффективностью, не начнет гнуть рандом только лишь потому, что в следующий бой пойдет за израиль.
Ты не станешь плохо играть, потому что пойдешь в бой на совете. Я не стану плохо играть, если пойду в бой на совете.
Кирилл не начнет гнуть, если слезет с советов на иную другую нацию.

Не игроки слабые, а баланс кривой. Ну не может игрок начать плохо играть, если выберет минорную нацию.
Я играл на условных итальянцах с 40% винрейта. Но я все так же делал свои несколько килов на смерть.

Кал, а не объяснение, ибо франк встречает тех же противников, что и немец. Кучи 2а4 за разные нации, обэм и совят. Это ж кого, по твоему, не встречает франк, что имеет аж на 0,4-0, 5 стату выше немца? Имбовых амх32 и 40?

Там разрыв на 0.015-0.040 и то не у всех

Возьмем рандомного новичка, только купившего условный бмпт. Он ничего не умеет, он не видит в трб противников, не знает прострелов и разъездов.
Он начинает играть с нулевой эффективностью на советах, портит свою стату на бмпт.
А дальше сценарий имеет 2 варианта.

1. этот игрок так и не научился играть. Он продолжает играет с нулевой эффективностью, прокачивая ветку наземки. Берет новые премы других наций, играет на них так же плохо и получает плохую стату на любой нации.
  2. этот игрок постепенно учится, эволюционирует. Он не может сильно исправить стату на бмпт, но при этом покупая новые танки, его стата гораздо лучше. Особенно это видно на премах, где не надо катать в стоке и страдать. Он прокачивает ветку советов и к топам уже имеет хорошую стату. Он покупает технику других наций и с имеющимся опытом стартует лучше, чем стартовал на советах.

Вот реальная ситуация.

А если послушать вас, то новичек покупает лео немецкий, лео шведский, лео итальянский. Катает по 100 боев, чередуя их по порядку. В итоге на немце он только сосет, а на итальянце и шведе гнет все, что движется.

Ну нраавится тебе это или нет - твое дело.

Ну т.е. ответить на вопрос не смог?

Я тебе ответил. Тебя ответ не устроил. Чья проблема?
Да и в целом я говорю про игроков, а не конкретные танки.
Ты на разных лео с разной эффективностью играешь?

Опять не правда. Игроки, катающие имбы (ЗРК, некоторые танки в некоторых режимах), заметно тупее других

Увидимся на 12.0

± с одной.

Как ты отличишь новичков о игроков, которые за кучу часов так и не научились играть?

Омг.
Иди перечитай, что я писал

Тогда с чего вдруг другие игроки будут играть с сильно разной эффективностью на одном и трм же танке разных наций?

Зачем мне их отличать? У меня такой цели нет.

А вот так получается. Карточку таких я видел не одиножды.

Ты буквально причиной фиговой статы у машин или наций назвал новичков на премах.