Там не будет достаточной разницы, чтоб говорить, что за одну нацию этот игрок сосирует, а за другую тащит.
А зачем мне отличать новичка от рака?
Там не будет достаточной разницы, чтоб говорить, что за одну нацию этот игрок сосирует, а за другую тащит.
А зачем мне отличать новичка от рака?
так красинькие слабие, когда лмур-зет с 70кг взрывчатки, который нарисовали козявкой в рособоронэкспорте?
Жди ЛМУР-УД с дальностью 30км или 40 там…
Ну красиво подтвердил мои слова. Человек слепой тупой на топах советов. И точно так же плохо играет на амерах и немцах на 2-4 рангах. На вскидку у него ни одного танка с кд в 1 и больше. Независимо от нации.
Только зачастую если такие играли в 1кд а тут сели на терминатор то кд на нем резко под 2
терминатор слабый

На 3.3 его
Это проблема баланса игры. Сам игрок так и остался нубом
Тем, что новичок может потом научиться играть?
Разница бывает приличная.
Тоесть терминатор все еще слишком сильный ибо даже не самый сильный игрок показывает на нем сильно лучше результаты?
На 3.0
И?
Разве что один танк чел купил, когда учился играть, а другой купил, когда уже умеет играть.
Я и не говорил, что терминатор слабые. Слабые скорее противники, которые при встрече с терминатором не могут в нлд прицелиться. Ибо те, что могут, делают обычно ваншот и едут дальше
Ну я лично не всегда могу его когда у меня в прицеле каша и все что я вижу это искры и всплышки, легче закрытыми глазами убить танк чем терминатор который спамит в тебя
Если я вечером зайду в бой на бмпт и сделаю короткое видео, как я вкатываю на противника, а он дает мне ваншот не глядя на мою стрельбу по нему - это будет считаться? Или опять двойные стандарты сработают?
И я тоже, зная уязвимые зоны, порой стреляю не в них, а куда нибудь в башню. И что? Это я зафейлил, что не туда выстрелил.
Тем, что там вполне может быть разная стата на одинаковой технике, которая набита в разные временные рамки и скилла новичка. А у бездаря стата почти постоянно кал. У миноров стата лучше, потому что там большинство игроков это уже научившиеся играть бывшие новички.
Если что, скилл убирает искры из прицела. У тебя, видимо, его нет
прости, я не слышу что ты гвооришь, 550 выстрелов в минуту делает бжжжжжжжжжжжжжжжжж, а потом х38 делает вжжжжж

Ветер в голове делает шшшшшшшшшш