Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Можно просто стоять и трогать травку )

Можно травку трогать, можно и респ поджать, но прежде принять все риски.

С учётом выхода, поиска, загрузки - лучше затянуть уже идущий.

Не все ЗРК на это способны чисто физически. Их РЛС либо не видят сами боеприпасы, либо не могут их захватывать.

Надо рассказать об этом картоделам. А то у них на куче карт можно чуть ли не с километра крыть если не саму респу, то основные выезды так точно

3 лайка

Тише. Пехотные карты такие же получились )

Ну вот и стоим на респе. А кто ресается и мешает трогать - в ангар.
Ну на что еще рассчитывает человек, ресающийся на точке, когда на ней буквально светится несколько противников? Забрать еще пару килов до конца боя.

Не ну ок. Реснулся чел под инвулом. Дал первому наглецу выстрел. Убил его. Все, инвул должен слететь.

Тогда пусть постоит в инвуле и дождется бабаха бомб в пустоту. Но если начал стрелять - будь готов к рискам. Как ты выше написал.

12 лет развития к развитию не привели)
Я вот афигиваю, как у нас до сих пор на танковых картах вертолетные филды расположены так, что стоит от земли оторваться - сразу спо пищит

на некоторых даже от земли не надо отрываться, сразу по башке можно от Канцыря ловить подачу.

2 лайка

Когда он один ещё ладно. Но когда их там 5 и более - вопрос )

То на то и выходит. После выстрела он должен слетать через 5 секунд.

Это их ещё отодвинули, раньше хуже было.

о, уже прогресс: было то 20 сек.
Так мы и до отключения инвуля дойдем)
Кстати, а что насчет пушечных зениток, им можно сразу инвуль обнулять?)

Изначально 20с

Движение дальше 20 метров - инвул пропадает
Выстрел - инвул тоже должен пропадать через 5 секунд.

Аналогично как выше.

Изначально оно работало именно так.
По какой причине иногда происходят “аномалии” и игроки чуть ли не пол респы могут проехать и сделать по 2-3 выстрела я не знаю.

Так это ж еще фигня. Наверно на каждой карте можно занять позицию, с которой я буду видеть ресающихся, сам при этом буду стоять в укрытии или от башни, и зачастую за пределами красной зоны. То есть о моем присутствии даже и не узнают до моего высьрела. А дальше просто дело техники.
В такой ситуации инвул тоже никак не помогает ресающемуся

Не слетает. Я помню, ты уже писал подобное. А в игре этого нет. Все так же 20 секунд инвула. Только успевай надодиться и стрелять

Да видел я, как было раньше. Разницы нет вообще.
Я хз. Тут как будто бы надо танковую карту делать на возвышении, а всю остальную часть основной карты ниже уровня танковой. Чтоб летка могла летать в этой мертвой зоне и атаковать противника с любого направления, а в случае чего снижаться в эту мертвую зону.

Вы себя слышите? То есть в центр борта стрелять уже нельзя надо и в борту искать слабые зоны.

Ящик Балтики 9 не забыл к набору прикупить?

А если проверить и стрельнуть в теже места Абрамсу или Леопарду? Интересно проверить, что будет.

Чего чего?
А то есть когда бмпт в борт к абрамсу заезжает, бмпт не надо нащупывать экипаж? Дал в рандомное место борта 1 пульку и все, победил?

Да даже с ящиком от меня пользы в бою больше, чем от тебя) угомонись уже

Ты сам понял что сказал. Что за красных можно нагибать тоже с ящиком пива.

Угомонись. Я и на красных, и на синих отыграю лучше тебя, накатив пенного.

Ты пульку со снарядом сравниваешь? Ладно я тебя понял, совсем у тебя беда с головушкой. Не удивительно что ты за советов играешь.

Лол. Тело, мейнящее только америку, кидает какие то предъявы мне, когда у меня почти все нации до топов вкачаны)
У кого там беды с башкой то? Синий бедолага. Нормально выцелить не можешь ты, а виноват ктото другой

Ахахха. Да я уже понял что у тебя нет личной жизни, ты всю жизнь на эту игру положил. Все нации выкачал. мне тебя жаль. Этим не гордится надо а стыдится.

Если хочется ваншотнуть машину с 5 членами экипажа, то да, надо бы БК выцелить.

Можно и в леопард/абрамс стрелять в одно и то же место и никогда не убить

А ты сзади со свечкой стоял?)
Если б ты не катал сотни боев на одном танке, то тоже бы мог прокачать больше 1 нации. Терпила)