Ну вот и стоим на респе. А кто ресается и мешает трогать - в ангар.
Ну на что еще рассчитывает человек, ресающийся на точке, когда на ней буквально светится несколько противников? Забрать еще пару килов до конца боя.
Не ну ок. Реснулся чел под инвулом. Дал первому наглецу выстрел. Убил его. Все, инвул должен слететь.
Тогда пусть постоит в инвуле и дождется бабаха бомб в пустоту. Но если начал стрелять - будь готов к рискам. Как ты выше написал.
12 лет развития к развитию не привели)
Я вот афигиваю, как у нас до сих пор на танковых картах вертолетные филды расположены так, что стоит от земли оторваться - сразу спо пищит
Движение дальше 20 метров - инвул пропадает
Выстрел - инвул тоже должен пропадать через 5 секунд.
Аналогично как выше.
Изначально оно работало именно так.
По какой причине иногда происходят “аномалии” и игроки чуть ли не пол респы могут проехать и сделать по 2-3 выстрела я не знаю.
Так это ж еще фигня. Наверно на каждой карте можно занять позицию, с которой я буду видеть ресающихся, сам при этом буду стоять в укрытии или от башни, и зачастую за пределами красной зоны. То есть о моем присутствии даже и не узнают до моего высьрела. А дальше просто дело техники.
В такой ситуации инвул тоже никак не помогает ресающемуся
Не слетает. Я помню, ты уже писал подобное. А в игре этого нет. Все так же 20 секунд инвула. Только успевай надодиться и стрелять
Да видел я, как было раньше. Разницы нет вообще.
Я хз. Тут как будто бы надо танковую карту делать на возвышении, а всю остальную часть основной карты ниже уровня танковой. Чтоб летка могла летать в этой мертвой зоне и атаковать противника с любого направления, а в случае чего снижаться в эту мертвую зону.
Лол. Тело, мейнящее только америку, кидает какие то предъявы мне, когда у меня почти все нации до топов вкачаны)
У кого там беды с башкой то? Синий бедолага. Нормально выцелить не можешь ты, а виноват ктото другой
Ахахха. Да я уже понял что у тебя нет личной жизни, ты всю жизнь на эту игру положил. Все нации выкачал. мне тебя жаль. Этим не гордится надо а стыдится.