Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Так это ж еще фигня. Наверно на каждой карте можно занять позицию, с которой я буду видеть ресающихся, сам при этом буду стоять в укрытии или от башни, и зачастую за пределами красной зоны. То есть о моем присутствии даже и не узнают до моего высьрела. А дальше просто дело техники.
В такой ситуации инвул тоже никак не помогает ресающемуся

Не слетает. Я помню, ты уже писал подобное. А в игре этого нет. Все так же 20 секунд инвула. Только успевай надодиться и стрелять

Да видел я, как было раньше. Разницы нет вообще.
Я хз. Тут как будто бы надо танковую карту делать на возвышении, а всю остальную часть основной карты ниже уровня танковой. Чтоб летка могла летать в этой мертвой зоне и атаковать противника с любого направления, а в случае чего снижаться в эту мертвую зону.

Вы себя слышите? То есть в центр борта стрелять уже нельзя надо и в борту искать слабые зоны.

Ящик Балтики 9 не забыл к набору прикупить?

1 лайк

А если проверить и стрельнуть в теже места Абрамсу или Леопарду? Интересно проверить, что будет.

Чего чего?
А то есть когда бмпт в борт к абрамсу заезжает, бмпт не надо нащупывать экипаж? Дал в рандомное место борта 1 пульку и все, победил?

Да даже с ящиком от меня пользы в бою больше, чем от тебя) угомонись уже

Ты сам понял что сказал. Что за красных можно нагибать тоже с ящиком пива.

1 лайк

Угомонись. Я и на красных, и на синих отыграю лучше тебя, накатив пенного.

Ты пульку со снарядом сравниваешь? Ладно я тебя понял, совсем у тебя беда с головушкой. Не удивительно что ты за советов играешь.

Лол. Тело, мейнящее только америку, кидает какие то предъявы мне, когда у меня почти все нации до топов вкачаны)
У кого там беды с башкой то? Синий бедолага. Нормально выцелить не можешь ты, а виноват ктото другой

2 лайка

Если хочется ваншотнуть машину с 5 членами экипажа, то да, надо бы БК выцелить.

Можно и в леопард/абрамс стрелять в одно и то же место и никогда не убить

В Леопарде и в Абрасе осколоков будет на весь танк, там пять волн совколов будет, такой фейерверк. А тут стреляешь в часть где БК снаряд просто пролетает без осколков.

Если стрелять в одно и то же место в борт под углом в район заряжающего, то умрет он и командир, а дальше пока в другое место не выстрелишь, наводчик не умрет.

Здесь точно так же. У шведской Lvkv9040 5 членов экипажа и тоже она через экипаж умирает долго

Вы не попадали в БК. Если бы попали, осколки бв ему не понадобилмсь, а если не попали, то осколки не помогут

Вот в те же места. И как видишь ваншот в 99% случаев. Так что нет, броня БМПТ Терманитора не правильная, это баг, который надо фиксить.

Правее выстрелите, где заряжающий и командир. Туда можно стрелять бесконечно.

Если вы бмпт выстрелите куда надо, будет тоже ваншот.

Гениальная логика, машины с разным расположением БК и экипажа, но стрелять в них буду одинаково

2 лайка

Если я сброшу аналогичное видео, как я ваншотаю бмпт - ты угомонишься? Или опять заигноришь и будешь рассказывать всякие небылицы?

2 лайка

А если стрелять с расстояние в полтора, 2 км?

Где ты видел что бы я Абрамс БК подорвал?

Часто такие дистанции встречаются ?

Да вот стрелял как раз на полях Польши, только я их всех объехал, вижу стоит, думаю ну вот он фраг. Единственное что я забыл этот ужасный теплак выключить. первый выстрел в двигатель не специально, снаряд долго летит, не рассчитал, но вторые и третьи уже по центру.

ну и
он все равно тебе ответить не сможет с 2х км
хоть 10 выстрелов сделай

11.7

12.0

13.0

)))

Жаль 11.3 на один слот осиротел