Так это ж еще фигня. Наверно на каждой карте можно занять позицию, с которой я буду видеть ресающихся, сам при этом буду стоять в укрытии или от башни, и зачастую за пределами красной зоны. То есть о моем присутствии даже и не узнают до моего высьрела. А дальше просто дело техники.
В такой ситуации инвул тоже никак не помогает ресающемуся
Не слетает. Я помню, ты уже писал подобное. А в игре этого нет. Все так же 20 секунд инвула. Только успевай надодиться и стрелять
Да видел я, как было раньше. Разницы нет вообще.
Я хз. Тут как будто бы надо танковую карту делать на возвышении, а всю остальную часть основной карты ниже уровня танковой. Чтоб летка могла летать в этой мертвой зоне и атаковать противника с любого направления, а в случае чего снижаться в эту мертвую зону.
Лол. Тело, мейнящее только америку, кидает какие то предъявы мне, когда у меня почти все нации до топов вкачаны)
У кого там беды с башкой то? Синий бедолага. Нормально выцелить не можешь ты, а виноват ктото другой
В Леопарде и в Абрасе осколоков будет на весь танк, там пять волн совколов будет, такой фейерверк. А тут стреляешь в часть где БК снаряд просто пролетает без осколков.
Если стрелять в одно и то же место в борт под углом в район заряжающего, то умрет он и командир, а дальше пока в другое место не выстрелишь, наводчик не умрет.
Здесь точно так же. У шведской Lvkv9040 5 членов экипажа и тоже она через экипаж умирает долго
Вы не попадали в БК. Если бы попали, осколки бв ему не понадобилмсь, а если не попали, то осколки не помогут
Да вот стрелял как раз на полях Польши, только я их всех объехал, вижу стоит, думаю ну вот он фраг. Единственное что я забыл этот ужасный теплак выключить. первый выстрел в двигатель не специально, снаряд долго летит, не рассчитал, но вторые и третьи уже по центру.