Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Правее выстрелите, где заряжающий и командир. Туда можно стрелять бесконечно.

Если вы бмпт выстрелите куда надо, будет тоже ваншот.

Гениальная логика, машины с разным расположением БК и экипажа, но стрелять в них буду одинаково

Если я сброшу аналогичное видео, как я ваншотаю бмпт - ты угомонишься? Или опять заигноришь и будешь рассказывать всякие небылицы?

А если стрелять с расстояние в полтора, 2 км?

Где ты видел что бы я Абрамс БК подорвал?

Я тебя не спрашивал, болезненный. Иди играй.

Часто такие дистанции встречаются ?

Зато я тебя спрашиваю. Ты на форуме скулишь, а не в личных сообщениях. Твой скулеж видит каждый и комментить его может каждый.
Научись стрелять, тогда и проблем будет меньше

пока что я вижу что ты тут яростно защищаешь красных. Прямо с пеной у рта пытаешься доказать что нет красной линии, что советы слабые. Зачем ты это делаешь? Тебе заняться не чем? Ты уже во все темы залез, куда не зайдешь а ты там. У тебя вообще личная жизнь есть? или может ты бот. Хотя бот таким тупым быть не может.

Да вот стрелял как раз на полях Польши, только я их всех объехал, вижу стоит, думаю ну вот он фраг. Единственное что я забыл этот ужасный теплак выключить. первый выстрел в двигатель не специально, снаряд долго летит, не рассчитал, но вторые и третьи уже по центру.

ну и
он все равно тебе ответить не сможет с 2х км
хоть 10 выстрелов сделай

1. пруфы в студию, что я называю советов сейчас слабыми, трепло!
  2. как так выходит, что я тупой, а играю лучше тебя? Какой тогда ты?
11.7

12.0

13.0

)))

Жаль 11.3 на один слот осиротел

За себя и за всю команду
image

1 лайк

ИМХО, лучше бы в виде “бесплатной” техники давали неиспользованную технику ливнувших из боя.

Красиво, конечно. Но чет я хз. На топах бои часто турбачи. Столько слотов врятли получится юзать

жаль конечно бедолагу т80ум2

Пруфы в том что ты одержимый игрой, я посмотрел твои повторы, ты целыми днями граешь. Мне тебя откровенно жалко.

Не, эт не работает, сейчас инвуль на все 20 сек.
Условие с выстрелом то ли убрали, то ли сломали…

Так и вижу, как улитка опять всё перепутает и каждый выстрел будет давать пять секунд инвула

1 лайк

Все говорят стреляйте в декольте, 1 из случаев где я успел выстрелить до казни в декольте, результат на лицо

При выстреле туда леопард почти гарантированно не может ответить, если не разлетелся на атомы от подрыва бк, а терминатор при таком выстреле дальше продолжил стрелять

все так говорят про тшки
про бмпт никто не говорил, что в декольте ваншот
да, он тебе не овтетит, но это не ваншот
буквально тоже самое, что леопардам в нлд стрелять
ты его не убьешь, но сломаешь привода и двигло

че, там 1 заряжающий сидит
дурости не пиши