Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Очередная помойка, которая убивает игру на БР от 10.7, просто потому что ты всегда играешь против этих коробочек. Никогда такого не было и вот опять.

2 лайка

Опять только на 1 ступень повышают
image
Да они рофлят…

1 лайк

Еще полгодика подождать…
Рано или поздно они ему подрыв включат как всем. Ну, когда в предел БРов упрутся

1 лайк

Какой?

Фатальный, без выгорания БК. Либо с исчезновением и перезарядкой, либо с подрывом как сделано у мардера того же.
А то ленты и обоих идут от пушки в БО, а не взрывается только терпинатор

1 лайк

В самом начале так и было, потом же специально изменили

Из того что в начале было - разные шансы у линейного и премиумного на подрыв. Исчезали они с самого начала, потом просто поломку приводов добавили которая раз через раз работает, да струю огня, якобы пожар ленты.

Вот такое мне уже нравится

Потом ещё ленту разделили на две части

Да ничо-ничо. Китаезы на бмпт еще наделают ядерок, мб уже реально на 12.7 закинут.
Нереально трудно играть в наземку 10.3 не за красную команду)))))
Качать япов нереальная боль, по кд в враж. тиме 5-6 бмпт, который 3-4 пулями шотают, да и вообще совет биас в целом, ну либо JM33 нереально каличный лом с открученным дамагом в нулину, ну либо рпу пришло

4 лайка

Забавно читать про “ломовые” хотелки игорьков на имбонаторе

3 лайка

Уууу какой
image

1 лайк

Ого какие там высказывания пошли по поводу ломов
Уже даже Булланикова упомянули
Не, ну советы обнаглели я считаю

2 лайка

Тише-тише. Щас они тут 11.3 рвут в клочья, а затем пойдут с ломами 13.0 джазу давать. Хотя они и щас там джазу накидывают…

2 лайка

Терминатор на 11.7, это конец. Опять наблюдать тряску и читать сообщения про слабый терминатор

тряска уже достигает 110%

тише, мне нравиться делать ядерки на 10.3

вернуть живучесть ему чтобы лента не взрывалась

А с чего вдруг она не должна взрываться?

С чего бы?