Очередная помойка, которая убивает игру на БР от 10.7, просто потому что ты всегда играешь против этих коробочек. Никогда такого не было и вот опять.
Опять только на 1 ступень повышают

Да они рофлят…
Еще полгодика подождать…
Рано или поздно они ему подрыв включат как всем. Ну, когда в предел БРов упрутся
Какой?
Фатальный, без выгорания БК. Либо с исчезновением и перезарядкой, либо с подрывом как сделано у мардера того же.
А то ленты и обоих идут от пушки в БО, а не взрывается только терпинатор
В самом начале так и было, потом же специально изменили
Из того что в начале было - разные шансы у линейного и премиумного на подрыв. Исчезали они с самого начала, потом просто поломку приводов добавили которая раз через раз работает, да струю огня, якобы пожар ленты.
Потом ещё ленту разделили на две части
Да ничо-ничо. Китаезы на бмпт еще наделают ядерок, мб уже реально на 12.7 закинут.
Нереально трудно играть в наземку 10.3 не за красную команду)))))
Качать япов нереальная боль, по кд в враж. тиме 5-6 бмпт, который 3-4 пулями шотают, да и вообще совет биас в целом, ну либо JM33 нереально каличный лом с открученным дамагом в нулину, ну либо рпу пришло
Забавно читать про “ломовые” хотелки игорьков на имбонаторе
Уууу какой

Ого какие там высказывания пошли по поводу ломов
Уже даже Булланикова упомянули
Не, ну советы обнаглели я считаю
Тише-тише. Щас они тут 11.3 рвут в клочья, а затем пойдут с ломами 13.0 джазу давать. Хотя они и щас там джазу накидывают…
Терминатор на 11.7, это конец. Опять наблюдать тряску и читать сообщения про слабый терминатор
тряска уже достигает 110%
тише, мне нравиться делать ядерки на 10.3
вернуть живучесть ему чтобы лента не взрывалась
А с чего вдруг она не должна взрываться?
С чего бы?