Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Серьезно не видишь закономерности? Советам вводят имбу → проходит время (достаточно большое время) → хорошая техника появляется у других → в срочном порядке советам вводят еще большую имбу. За последнее время вспомню су-34, который просто уничтожал бедных адатсов без шансов, так еще и летал под прикрытием пацниря, затем обновление с ф-18 и су30см, где ф-18 на фоне су-30 смотрелся крайне убого, потом ввели составные ЗРК чтобы прекратить нагиб через Х-38, и в этом же патче вводят ГНСС для Х-38, чтобы их прям с филда откидывали, и в это же время летает ми-28 который вертел все эти составные ЗРК, а потом он получил лмуры и начал вертеть с еще большей силой. Затем вводят авиацию с афаром другим нациям, и советы тут же получают су30см2 с лучшим радаром и более мощными движками. Ну и где-то там добавили бук который не показал высокой эффективности, поэтому ввели сам знаешь какую НЕ имбу

9 лайков

image
эт всё прекрасно конечно, но когда будет 12.0 можно ему будет тогда выдать ломы и стрельбу с 2-х орудий ?

А теперь расскажи, где был биас на всех остальных брах всё это время

Ни на что не повлияет особо

Невозможно

ну для улитки то что невозможно эт понятно, но в реальности та кустарным обходом можно

Я где-то говорил что он был все время? Я вот начал активно играть в тундру ±2 года назад, и все эти 2 года на топах угнетает красная нация. Игроки говорят, что ввели оверпавер имбу, в очереди стоит по 100+ советов и 20 мириканцев с немцами, а разрабы в следующей обнове берут и вводят красным еще одну имбу. Как тут не поверишь в рашиан биас?

7 лайков

Да лучше уже просто выдать ломы и новые птуры и отправить на 12.7, чтобы вопросов больше не возникало.

1 лайк

Ни одного пруфа на это нет, так что невозможно

А не на топах? Биас начинается только на топах, а до этого — ни-ни.

Ох, ну и удобная сборка фактов.

Других же событий в игре не происходило)

Тоже невозможно. Ирл была версия с парой корнетов и одной пушкой, но это по всем пунктам даунгрейд

1 лайк

Убрать бы этот биас с топов и было бы прекрасно

Уберёшь биас у одних — сразу заиграют другие. Так и вырежем потихоньку всё вплоть до резервов

Ну так основная часть техники куда идет? На топы. До топов все вполне обычно, не страдают уж точно.

Каких? Примеры.

Такого биаса нигде не будет.

Верю, поверил

Кажется, 10к сообщений вторая тема будет собирать не то чтобы долго)

1 лайк

я могу ускорить этот процесс и сказать, что бмпт стоит выдать ломы на 11.7)

Выдать ломы и опустить на 9.3, ибо у амеров там лодка с ломами есть.

реально!
ну ладно 9.7 потому-что птуры есть