ну вообще основным посылом сообщения было то, что при всеобщем хейте спайков я частенько вижу, как они уничтожают меня или других.
ах да. при этом я не бегу в тему наземки со спайками рассказывать, как там все врут и что спайки очень хорошие птуры. просто потому, что сам я не играл на этих танках. и может я вижу единичные килы при десятках некилов.
но вот ца, не игравшее на бмпт, прям своим долгом считает придти поныть да рассказать, как баланс настроить
Может попробовать создать тему и туда накидать материалов по поводу точности 2а42. Этой проблемы лишены бтр3 и бмп-3, там пушка жестко закреплена, но в остальных случаях, причина тряски неизвестна. Также можно предложить что точность (разброс) будет зависеть от скорострельности, функционал в игре уже есть для этого.
А есть видео где 2а42 попадает кучнее Бушмастера или Маузера?
Для начала Бушмастеру или Маузеру стоит научиться стрелять с тем же темпом как 2А42.
Тот же SkyRanger имеет сопоставимую точность с 2А42.
А в игре 2а42(судя по скрину выше) стреляет кучнее чем Бушмастер.
Как это?
Мне неизвестно в каких условиях проводились эти тесты.
В дневных🤭
а прикинь на сколько выше будет скилл на линейной версии, да еще и на асах) там и винрейт до 90% доберется
Чего ждать? С автопушки ДЗ слетает меньше чем за секунду.
Вы выдумали проблему и теперь трясете скриншотами, которые к реальной игре отношения не имеют совсем. Мб вам еще скрин показать, где Абрамс не пробивает Тигра?
Я играл и на и против,когда видел пуск спайка то просто в дым бежал
А против бмпт я ничегошеньки кроме того как дай бог пушки сломать перед тем как она ответит и закидывать спайками на том же намере не могу
А,ну ещё если играть против тех же вертолетов то там у большинства уже лсоэпы и прочее стоит что просто не даёт попасть,ну это если на топы брать
не доберется. я большую часть боёв откатал, пока бмпт на 10.7 был. плюс линейноого надо ещё из стока выводить, то есть катать на сток ленте с хедшей эффективностью
покажи дымы на вертоолетах.
а на наземке бывало, что и после отстрела дымов спайк попадал. но я ж не бегу на форум ныть с требованием нерфа
Так в этом же и есть смысл Бушматсеров и маузеров, максимальная точность в ушерб скорострельности. 2А42 стреляет быстро но не точно, Бушмастер стреляет медленно но точно. Но в игре все на оборот сделали. 2А42 стала стрелять точнее бушмастера да еще и с максимальным темпом стрельбы. Такой точности даже многоствольные пушки фалангс позавидуют.
Разве что по инерции,значит или дымы поздно кинули или не отъехали вообще или и то и то
В игре у наземных автопушек точность автоматический стрельбы не отличается от одиночной, что, разумеется, неправильно.
Однако одиночная точность у 2А42 емнип даже чуть повыше бушмастера может быть.
Автоматическая, разумеется, пониже, но разница не такая, как тут грезят.
Ну то есть спайк в меня попадает по моей вине фактически.
А теперь смотрим ситуацию с бмпт. Выезжает вася пупкин. Стреляет на отвали в реликт, в баки. Не пробивает, не убивает. А потом идет на форум ныть “да как так то, да я же в борт стрелял же”.
И в чем отличие?
У меня дежавю… С пумой было тоже самое, только там пробивали и попадали… Правда в пустоты под башней.
Это если ещё спайк сначала полетит туда куда надо,а не попадание в пустое место,чисто в дз,пушку
В том что у бмпт птуры не рандомные,вроде как у спайков есть режим выстрелил забыл,а есть как обычный птур пускать,но я не слишком углублялся в это
,Ну ещё кстати у них нет слепых зон,вблизи можно ими стрелять нормально и если чел в трупах стоит или перед тобой труп то все равно
Ну если спайк меня убил, значит явно попал не в пустое место. Особенно если убил через дымы.
Я сравнивал птуры атака и спайк? Нет.
Я спросил, в чем отличие, когда я умер от спайка и когда рандомный игрок вместо выстрела в уязвимую зону долбит в дз и баки, зная, что не пробьет их