Можно поставить на корпус БМПТ башню с АЗ и 2а46 от Т-90
и получится т-90м. а я хочу получить мамонта
Не знаю где эта ваша имба откисает, лично мне этот мир уже давно стал понятен. Вижу БМПТ , иду пить чай. Эту “редиску” в лоб ничего не берет, а бортами она танкует в 50% случаев.
Ситуация сильно напоминает лохматый год, когда орды ИС-3 и т-54 были в абсолютном топе против КТ (Хеншеля и Порше).
угу угу, а также маусов, пантер2 и леопардов. это вспоминать, конечно, неудобно
Пантеру2 КТ105 ввели как раз против ИС3, но немцам это не помогло. Так что вполне себе удобно вспоминать. Отлично помню как “отстрадал” ветку немцев, так как сидеть в очереди за “Советов” по 15 минут не было никакого желания.
Может кстати напомните что ввели в ветку для против всего немецкого зверинца? Или неудобно вспоминать например ИТ-1?
Мышь не была имбой. Может напомните как она нагибала против “шприцов”?
помню как нагибала т-54 против “шприцов” и как ис-3 с его кд и ещё более меньшим пробитием “нагибал”. он хорошо игрался против стоковых леопардов и, само собой, в топе. но это максимум. мауса он даже в борт не всегда пробивал.
ит-1 была имбой, особенно когда прицел был от пусковой. а что за ветка против всего немецкого зверинца? бмпшки что ли?
будь внимательный товарисЧ
так новых веток в СССР не было кроме БМП. и кто тут невнимательный?
Ввели В ветку
так что ввели то?
Я не знаю как на этом новом модном форуме для зумеров прописать размер шрифта отдельной буквы в предложении.
ввели В ветку
я уже понял что ввели В ветку СССР чего то. так что ввели то? какую ветку ввели вветку?
Перечитайте вновь мой вопрос на который вы меня пытаетесь троллить встречным вопросом.
расслабься, я прикалываюсь
А по существу вам есть что сказать как играть например на Леклерках против БМПТ?
лбом. желательно сразу ваншотать в нлд
или ты стреляешь ей во внутренние ленты, прямое попадание лома - одна лента желтая, вторая лента оранжевая.
4 птура в лицо.
Ваншотить БМПТ лбом? Серьезно? Меня сразу разувают, одновремено ломают ствол и если экипаж через две секунды не вышел в ангар то прилетает птур.
Особенно актуальный совет когда видно только “крепкая” кепка.
если видна только кепка, то тут только молиться или пытаться сломать казенку/взорвать ленты. ну то есть делать примерно тоже самое что пытается делать любой танк, когда из-за холма торчит только одна установка птуровизеля