Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Можно поставить на корпус БМПТ башню с АЗ и 2а46 от Т-90

и получится т-90м. а я хочу получить мамонта

Не знаю где эта ваша имба откисает, лично мне этот мир уже давно стал понятен. Вижу БМПТ , иду пить чай. Эту “редиску” в лоб ничего не берет, а бортами она танкует в 50% случаев.
Ситуация сильно напоминает лохматый год, когда орды ИС-3 и т-54 были в абсолютном топе против КТ (Хеншеля и Порше).

угу угу, а также маусов, пантер2 и леопардов. это вспоминать, конечно, неудобно

1 лайк

Пантеру2 КТ105 ввели как раз против ИС3, но немцам это не помогло. Так что вполне себе удобно вспоминать. Отлично помню как “отстрадал” ветку немцев, так как сидеть в очереди за “Советов” по 15 минут не было никакого желания.
Может кстати напомните что ввели в ветку для против всего немецкого зверинца? Или неудобно вспоминать например ИТ-1?
Мышь не была имбой. Может напомните как она нагибала против “шприцов”?

помню как нагибала т-54 против “шприцов” и как ис-3 с его кд и ещё более меньшим пробитием “нагибал”. он хорошо игрался против стоковых леопардов и, само собой, в топе. но это максимум. мауса он даже в борт не всегда пробивал.

1 лайк

ит-1 была имбой, особенно когда прицел был от пусковой. а что за ветка против всего немецкого зверинца? бмпшки что ли?

будь внимательный товарисЧ

так новых веток в СССР не было кроме БМП. и кто тут невнимательный?

Ввели В ветку

так что ввели то?

Я не знаю как на этом новом модном форуме для зумеров прописать размер шрифта отдельной буквы в предложении.
ввели В ветку

я уже понял что ввели В ветку СССР чего то. так что ввели то? какую ветку ввели вветку?

1 лайк

Перечитайте вновь мой вопрос на который вы меня пытаетесь троллить встречным вопросом.

расслабься, я прикалываюсь

А по существу вам есть что сказать как играть например на Леклерках против БМПТ?

лбом. желательно сразу ваншотать в нлд

или ты стреляешь ей во внутренние ленты, прямое попадание лома - одна лента желтая, вторая лента оранжевая.
4 птура в лицо.

Ваншотить БМПТ лбом? Серьезно? Меня сразу разувают, одновремено ломают ствол и если экипаж через две секунды не вышел в ангар то прилетает птур.
Особенно актуальный совет когда видно только “крепкая” кепка.

если видна только кепка, то тут только молиться или пытаться сломать казенку/взорвать ленты. ну то есть делать примерно тоже самое что пытается делать любой танк, когда из-за холма торчит только одна установка птуровизеля