Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

так я скрины кинул как я по БМПТ в нее стрелял L27A1
урон на лице

Ты поиграй на бмпт и посмотри, как прилетает

так ты сбоку стрелял в ленту? по-другому в нее не попасть физически
максимум если под башню загнать

Если бы,обычно ничего не происходит

Стреляйте в щель мехвода, да-да

Три трупа и критованные модули. Что вы ещё хотели ?

А чего первый выстрел не показал

Мне обещали всегда ваншот

Может потому что там другой терминатор и там выстрел в борт в бк?

Что тут не так я сделал

играешь не за определенную нацию с накрученными статами .

3 лайка

под таким углом через борт снаряд как правило не заходит, танкуется, у т72, т90, т80бвм аналогично

кто и когда…
деда мороза тебе в детстве тоже обещали, а когда он не пришел ты так же удивлен был?
если леопард невозможно убить ваншотом в левую часть корпуса, то это не делает его имбой

Не хватила скила. В итоге пока я колупал этот СЛАБЫЙ ТАНК, меня убили и после такого уже не то что не хочется брать второй респ, просто играть не хочется, хочется просто удалить игру.

Skill issue, хватит стрелять “на отвали”.

Следи за мыслью.
Ты выезжаешь против терминатора. Криво стреляешь и умираешь. Второй респ тебе брать лень, ты ливаешь из боя. И таких, как ты, пол команды.
Как итог, команда синих в первые 5 минут боя теряет половину состава. Красные делают победу с минимальными усилиями.
А на выходе имеем 60% побед у красных и 40% побед у синих.

изображение

1 лайк

Плохо,надоело что меня в семь стволов имеют

Ну кому как.
Я вот еще уе1 прикупил в сетапчик, чтоб унижать синих. Ожидаю 70+% побед в сетапе и никакой попоболи

А вот еще пища для размешления. Можно долго ныть, как красные унижают синих на топ тире. Но при этом то американцы, то немцы сидят с советами в одной команде. А значит минимум треть боев они не проводят против бмпт.
А я вчера весь вечер на бритах играл. И вообще ни разу не попал с советами в одной команде.

1 лайк