Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

так я скрины кинул как я по БМПТ в нее стрелял L27A1
урон на лице

Ты поиграй на бмпт и посмотри, как прилетает

так ты сбоку стрелял в ленту? по-другому в нее не попасть физически
максимум если под башню загнать

Если бы,обычно ничего не происходит

Стреляйте в щель мехвода, да-да

Три трупа и критованные модули. Что вы ещё хотели ?

А чего первый выстрел не показал

Мне обещали всегда ваншот

Может потому что там другой терминатор и там выстрел в борт в бк?

Что тут не так я сделал

играешь не за определенную нацию с накрученными статами .

4 лайка

под таким углом через борт снаряд как правило не заходит, танкуется, у т72, т90, т80бвм аналогично

кто и когда…
деда мороза тебе в детстве тоже обещали, а когда он не пришел ты так же удивлен был?
если леопард невозможно убить ваншотом в левую часть корпуса, то это не делает его имбой

Не хватила скила. В итоге пока я колупал этот СЛАБЫЙ ТАНК, меня убили и после такого уже не то что не хочется брать второй респ, просто играть не хочется, хочется просто удалить игру.

1 лайк

Skill issue, хватит стрелять “на отвали”.

Следи за мыслью.
Ты выезжаешь против терминатора. Криво стреляешь и умираешь. Второй респ тебе брать лень, ты ливаешь из боя. И таких, как ты, пол команды.
Как итог, команда синих в первые 5 минут боя теряет половину состава. Красные делают победу с минимальными усилиями.
А на выходе имеем 60% побед у красных и 40% побед у синих.

1 лайк

изображение

1 лайк

Плохо,надоело что меня в семь стволов имеют

Ну кому как.
Я вот еще уе1 прикупил в сетапчик, чтоб унижать синих. Ожидаю 70+% побед в сетапе и никакой попоболи

А вот еще пища для размешления. Можно долго ныть, как красные унижают синих на топ тире. Но при этом то американцы, то немцы сидят с советами в одной команде. А значит минимум треть боев они не проводят против бмпт.
А я вчера весь вечер на бритах играл. И вообще ни разу не попал с советами в одной команде.

1 лайк