Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Под живучестью подразумевается живчесть. Неумирание. Т-80БВМ умирает куда чаще- легче выбить ствол (как в случае и с Пумой, у которой к тому же корпус не от танка 12.7), легче выбить членов экипажей через башню.

1 лайк

Вот только никто особо не выбивает экипаж через башню у тэшек. Просто потому, что стоит попасть чуть дальше основания орудия и пробития не будет вовсе.
И с орудием. Попади нормально в модуль бмпт и он ломается полностью, зачастую с феерверком. А феерверк - это отсрочка начала ремонта еще на 10 секунд.

А про пуму я писал, потому что у нее тоже нежилая башня, которая может бесконечно принимать в себя ломы без время экипажу. И попробуй после этого не скажи, что она живучая.

У меня порой складывается ощущение, что вы банально при виде бмпт ручки от клавы убираете, чтоб слезки вытереть. И потому бмпт вас убивает без проблем. Ибо я так же катаю натотехнику, так же встречаю против себя бмпт, но каких то особенных трудностей на фоне других противников не испытываю.

3 лайка

А ведь на него вполне могут начаться скидки на летней распродаже и снова начнется трэш в рандоме

Золотой Спиридон намного слабее веточного

1 лайк

А Тупе 90 на 12.3 когда?
Opera Снимок_2026-06-19_183913_statshark.net

6 лайков

IMG_20260619_193607
Пу-пу-пуу

И?

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

1 лайк

image
Пу-пу-пуу
примерно так выглядит логика твоих бессмысленных обводочек

2 лайка

На БМПТ играли в 2,5 раза больше, выборка игроков сильно больше. А давай гляняем версию не для обеспеченных граждан…

Пу-пу-пу х2

Это линейный БМПТ, гений)

Пу-пу-пу х3?

А за май?)

так выборка решает?
browser_gYRXITiWQG
browser_78RjzxWkRE
или танчик от кустов такая “имба”

1 лайк

БМПТ имба из-за АГСов?

12.3, твёрдо и чётко

Спойлер

бмпт не имба

А если не ехать бортом на 10 Абрамсов и Леопардов?

Вы видимо не изучали статистику как науку, если думаете, что в выборке на сотни тысяч есть какая-то разница.

1 лайк

Бесплатная техника против платной, более популярная нация против менее популярной, более популярная техника против менее популярной с 2,5 раза различающийся статистикой. Никогда ведь обеспеченные игроки не показывали большую статку, чем босоногие побирушки на стоковых машинах и вот опять

Ещё раз, для слепых

И ты так и не скинул стату “платного” БМПТ-72 за май)