Не знаю, в целом на дистанциях боя это сильно влиять не будет
Сейчас 2а42 даже на дистанции представляет большую угрозу, при этом в ответ делать нечего
Да
Проблема в том что бушмастер и 2а42 на одних брах стоят,а бушмастер в 2.75 раз хуже
Дистанция это сколько? БП лента уже на 500метрах пробитие неопасное имеет, особенно если броня хоть чуть наклонена.
Про дистанции километр молчу
У нас пушки вообще на брах не стоят.
Там как бы машины, где совокупность характеристик
Вчера я терял привода на абрамсе в лоб на дистанции не менее 500м, а на хастле откисал с километров двух.
Сам на бмпт обезвреживал леопарда тоже не ближе 500м.
Разумеется, обе американские коробочки брони не имеют от слова совсем, то есть им от любого противника на любой дистанции будет больно, но в случае с чем-то кроме бмпт можно хотя бы в ответ нормально выстрелить
1900 метров, оно мне ствол потом по приколу снесло, это вообще как возможно в принцепе за 3-4 выстрела ломать ствол ? Зато я увидел не предвзятое испарение ленты в которую я умудрился попасть с такого расстояния.
Так а при чем тут ломание стволов и опасность?
Это подгадить, бесить, но не опасно.
Так в ленту вроде не попали. То ДЗ исчезла.
не скажу
там где у 2а42 подкалиберы
у бушмастера уже теплаки и или ломы
ну логично, я не успел записать, мне ствол по приколу снесли за 3 попадания БПС с 1900 метров. Нужно было тактически уйти от еще одного Т-80 рядом с ним .
так почему оно имеет точность с такой высокой скорострельностью и почему БПС с 87 мм на 1900 метров имеют такой урон по модулям? ладно еще приборы сбить, но ствол за 3 попадания, это уже как то слишком. Причем такое может сделать единственная нация в игре.
Лучше скорострельность в 3 раза больше чем теплак или на 30мм пробоя больше
Всё, не имба, выводы сделаны.

Бмп2 ещё есть у финнов как бы
без лазерного дальномера? Которая и первую очередь не переживет?
ну то есть буквально с других ракурсов у КП эта эе чебурашка не имеет переключения, на сосне нет селлектора. Кнопки буквально нет, но, мы нафантазируем что она есть, причем где ни будь под сидением мехвода, да?
Да вроде с ЛД и даже с теплаком, не?
ЛД нет. Теплак есть.

Где?
Типичная непредвзятая катаракта
толщина ствола 10мм, теоретически его можно снести и браунингом. Как он не должен сносить ствол? Это урон еще занижен от того что должно быть.
бережок тоже не переживает, и ничего Нытье на его имбовость до сих пор не утихает. А лазерный дальномер тебе на автопушке с трассерами накой лег? Ну и теплак на 8.7 тачке тоже же “не балансная величина” да?