Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

и чья это проблема все еще?
разработчика или производителя?
бушмастеры намеренно сделали менее скорострельными чтобы продлить срок службы и уменьшить перегрев, чтобы можно было стрелять непрерывно

А что имбового у бережка то?

Игроков,ну и той б которая ставит спайкоплюйки с бушмастерами на такие бр высокие

Тебе не кажется, что если говорить о спайках, то они на любом бре будут лететь и поражать цели с одинаковой эффективностью?

А подрыв карусели когда?

На меньших бр меньше брони и дз

Ну да, я же его уничтожил, ведь уничтожил или у совят бой только тот, что идет в данную минуту и будущего нет, что бмпт починился, снова выехал и я ему снова выстрелил и попал в ленту, которая с сервера удалилась так по приколу.
Или мне сюда бои в 10 минут скидывать, а не лучший момент, где бмпт с минимальным разбросом стреляет?.

в каком месте высокие
бушмастеры на 8.7 есть
на 9.3
на 9.0
9.7

Разве броня и дз влияют на то, что спайк улетает в стволы или в землю или в соседние трупы? Сомневаюсь.
А уж когда спайк попадает в корпус, то он обычно и через броню с дз дает урон

На 11.3 тоже есть

Дз все также может впитать спайк

так там они стоят из-за фарма высокого через разведку+ спайки по вертолетам
спайки по летке залетают лучше чем зуры

1 лайк

может может. так что теперь, спайки на 8.0+ ставить, где дз нет?

оказывается, если не переть в лоб, а играть тактически, то даже на одном из самых слабых лт можно накидывать.

1 лайк

Причём тут бмпт?

Ну вообще не при чем, но если ты настаиваешь: играя с головой можно даже бмпт переигрывать

Может покажешь, с какой такой головой надо играть против бмпт? Но обязательно со скриншотом результатов боя

1 лайк

А скриншота выше недостаточно?

Пересчитай на нём бмпт и подумай сам

2?