Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

И на двух бмпт ты строишь свою аргументацию?

Это ты попросил как то связать скрин с бмпт.
А в целом можешь просто оценить количество килов на деградации за выезд, когда её все подряд считают плохой и не рекомендуют к покупке

жаль победить не получилось
тима от двух бмпт слилась, которых я в конце ваншотом бк обоих забрал

1 лайк

Никто ж не спорит, что бмпт возможно уничтожить. Просто его уничтожить несопоставимо сложнее, чем другие танки его бра или даже выше, вот в чём проблема.

Тебя совсем не смущает тот факт, что в бою 12.7 две коробочки с 11.7 сожрали всю команду?

1 лайк

маус тоже непросто уничтожить
и 279
и флакпанзер когда он тебя каморниками поливает
а твой снаряд даже его башню не берет

ну если лупить по бакам, по двиглу, по реликту под дикими углами - то да.

2 коробочки+ толпы т90
и нет не смущает
я буквально видел как вся команда шкерилась в одном углу пол боя пока я объезжал противника

тебя вообще не смущает, что я на коробочке 10,7 сделал 7 кило, среди которых и 11.7 были, и 12.0 были?
если люди прут бездумно - то чего ж бмпт их не пострелять?

Почти акционка

Акционка

Даже реже, чем акционка

Самое то сравнивать с линейной техникой

у акционок какие то плюсы при балансировке в сравнении с линейной техникой? может им бр иначе вводят?

Выдай подряд десяток таких боёв, чтобы можно было говорить о тенденции, а не о везении, как сейчас.

Акционки реже попадаются + многие к ним не готовы

1 лайк

Так я и десятка боев, где бмпт выстегивает всю команду, не выдам. Дальше то что?

Многие к ним не готовы) орнул)
Не могу вспомнить, чтоб я, играя на 279,вкатывал на противника и противник такой “омг, у них 279,нам хана”

Получается, что это удача, то есть дело случая, то есть не аргумент

Ты сначала поиграй против 279, потом расскажешь о впечатлениях

Ну да. То, что команда убилась в пару бмпт - только лишь удача. И никак не аргумент.

Играл. Подкалиберы танкует, кумули и ломы нет. Дальше что? Может еще против мауса поиграть?

А вот это уже тенденция, потому что происходит регулярно

Да.

Где? Не вижу этого ни за, ни против бмпт.
Третий день катаю 12.0 советский, меньше 50% побед.

ис 4
блэк принц
стерва 103
т34
джамбо
все этим машины живучие и могут ответить

понятия не имею, но вон ему какой бр наныхи, и продолжают переодически рассказывать восхитительные истории о том как он гнет все что движется, а все что не движется двигает и гнет.

ммм, слабый спайк, способный сбить любой вертолет игнорируя БКО, и не отображаясь на СПО) ММММ, слабый спайк ваншотящий картон и в зависимости от качества пуска, способный уничтожать танки в лоб) МММ, слабый спайк, который вместо примнения от особенностей наведения ракеты, тащат в город, воевать на кинжальных дистанциях)

а почему ты должен был его кничтожить? Ты выстрелил буквально в самое защищенное место да еще и под дополнительным углом.

а эта лента, вот как та лента на видео, когда ты даже на записи ее за ленту идентифицируешь, да?

И потом, она и не должна подрываться, твердо и четко)

с каким минимальным разбросом? Ты с 2а42 играл вообще? У него на километр КВО больше метра. То что он вообще попал в свол это удача а не закономерность.

Вообще чел хорош) Ты с 2 км не можешь пробить танковую броню попадая в самое защмищенное место, и разводишь пруд из слез об этом. А как бы то что он тебя с такого расстояния в принципе убить не может, это маловажная деталь истории. ЭТОЖ ЛЕГКИЙ ТАНК, ОН И НЕ ДОЛЖОООН)

2 лайка

А какой бр у него должен быть?