Как у бредли М3 обычной, очевидно же.
Сарказм, да?
Конечно. Её можно спустить на 10.0, но… Смысл то? Сетапа там нет.
ну не знаю, пущка с 8.7, птуры с 8.7, наверное 10.3! Тебяж на этом бре не насилуют всякие турмы, ранние абрамсы и прочее у чего лом летит в разы быстрее твоего “пускаемого сходу” птура.
Невыдуманые истории…
А ломы у него тоже с 8.7? А олс тоже с 8.7?
А каким образом его птур на 1200 пробоя стал равен птурам бмп2 на 500 пробоя?
Если на бмп не кататься в лоб, то его орудия и птуров более чем достаточно для распила обт в борта.
М3 = М3А3. Птуры с 8.3, автопушка с 8.3. Выводы сделаны.
есть ломики - +2 БРа
А толку от этих ломов? В лоб он кого камерниками не убивал, ломами не убивает, в борт кого каморниками пробивал, того и ломами пробивает. Тоже мне проблема, лом на 100 пробития, прям трагедия. На на 8.3 у гепарда на 127 пробоя. Так что ломы у него даже не с 8.3, если до такой логики опускаться)
Это уже помимо того что ломы покруче есть на9.7 например, но это другое, понимать надо. Это те ломы которые надо ломы.
ээээ) ,Занятненько) А ничего что у нас на 7.3 начинаются радиозенитки? То есть там олс, это нормально, тут олс это “УУУ, ИМБААААА”. Летке как выживать, ААА?
а кто тебе сказал что у него птур с бмп 2, когда он со штурма, который так то тоже на 8.7 сидит. Или это опять другое? Он же целых 4 за раз может в цель без урона пустить, непоряяяядок!
Он и не со штурма…
а ой, простите , с харизантемы, которая все еще на 9.7, а не на 10.3.
И не с хризантемы…
Корнет буквально только у БМП-2М
чем он кроме индекса отличается от птура хризантемы?
Пуск на ходу, управление?
С такой логикой вихрь и TOW-2A это одинаковые птуры.
Забавно как мы с птуров от 8.7 перешли к птурам 9.7
Так они и не с хризантемы. 2 выстрела, 0 попаданий
Ну начнем.
Ломами даже лт с бушмастером пробить в лоб гораздо проще, чем подкалибером или вообще каморником, про который ты написал.
В борт ломами можно будет пробивать под большими углами.
Летят ломы лучше.
В ленте с ломами только ломы, а не четверть ленты из бесполезных фугасов.
Занятно то, как ты бмп2м приравнял к зениткам с олсом. И я так понимаю, это м163. Мда уж) действительно равные противники. И у м163, конечно, есть фугасные птуры с радиовзрывателем, которыми можно сбивать летку далее 1км.
Для тебя будет новостью, но бр штурма 8.7,а не 10.3, потому что его реализовать несколько сложнее. В том числе потому что нет пуска с ходу и, имхо, конченое расположение прицела.
И имхо, бмп2м надо сравнивать с бмп2, а не зенитками или птуровозками
P. S. Ну да, тебя уже поправили, у штурма другой птур
Интересно, а форсированный движок который на треть мощнее чем у обычной БМП-2 это тоже “не очень важно”? При чём, БМП-2М то ещё и легче.
UPD: легче всё же если двойка с Дшной модернизацией, но всё ещё.
которое фактически не дает преимущества?
И потом, блокировка пуска на ходу, это улиткина фантазия. Не надо выдавать то что какую то технику недонерфили за то что нормой является нерф другой техники.
ага) в контесте разговора о машине с 10.3
а тут 4 выстрела 0 попаданий, в целых два раза эффективнее. Главное разогнаться посильнее, чтоб вообще ни в кого не попасть.
что значит " проще" ты либо пробиваешь, либо нет.
тебе какое преимущество дает лом, если каморник и так его в силуэт шьет?
натягивание совы на глобус. Тебе на кого 30 пробоя под 60 градусов не хватило, 50 тебе погоды не сделают.
очень важный параметр для автопушки с скорострельностью пулемета.
как 1/5 превратился в 1/4?
ну а у нас ОЛС бмп танки научился захватывать что ли? Я что то пропустил?
Может модификацию надо какую то открыть?
ОХОХОХО ты кого ни будь этими птурами сбивать пробовал? Нет? Ну так попробуй. Им бить разве что вертолеты. И такой птур есть и на штурме и на хризантеме. Правда как ты будешь видеть этот вертолет без рлс, вопрос забавный, в тепловизор наверное надо чаще глядеть. а уж на то как ты будешь сбивать САМОЛЕТЫ с установки которая вверх не гнется, я бы посмотрел)
потому что он мусор вне зависимости от бра, и прицел тут меньшее из зол. Я и не прошу 8.7 для бмп2, я лишь говорю что 10.3 это завышенный бр который ему откровенно наныли. И он сейчас езе не такой плохой, только за счет того что много какая техника получает ап бра, и тот же 8.3 сейчас это 9.3.
ну а если сравнивать с птуровозками, то пожалуйста.
Валли сидит на 8.3, хотя обладает выносной установкой в которую его до ввода детонации птуров вообще нельзя было убить, да сейчас убить крайне сложно. Да пробоя меньше, а толку если на 10.0 и 600 за глаза и за уши хватает?
М3А3 сидит на 9.7, с крышебойками. Тоже надо пологать слабый птур, да, убивать не то что изза укрытия, а противников за укрытиями. При этом игнорируя много какой террейн, типа тех же контейнеров.
У немцев на 9.7 визель, который к крышебойкам имеет еще и микроскопические габариты.
повторяться на тему других крышебоек я не буду.
По ломам кстати тоже весело выходит, у британцев на 8.0 сидит фокс, там вообще 110 мм, тоже другое понимать надо.
ну и что это дает? Преимущество в подвижности относительно своего же сородича? ВАУ. А как там с заниманием позиций по сравнению с ОБТ?
То же на то же? ВАААУ, он перестал отставаь от танков… при том что как легкая машина должен быстрее занимать позиции и атаковать в фланги, встречать на прострелах. А ОН НЕ МОЖЕТ. НЕ ТЯНЕТ ЭТА МАШИНА БОЙ В ЛОБ, а В БОРТ ЕМУ ПОДВИЖНОСТИ ЗАЙТИ НЕ ХВАТАЕТ.
Ну имба же, да?
С чего бы?..
Как же он взял худшего представителся бушмастера…
6 выстрелов 0 попаданий получается. Так держать