Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

а что мешает стрелять птуром с ходу то? Или какая неведоямая сила заставляет у бредли складываться установку? А у штрума сворачиваться?
Какие там ограничения то заложены, кроме стабилизации линии прицеливания?

а кого нужно взять? Я вполне четко обозначил, кого пробивает лом, того пробивает и камерник, кого не пробивает каморник того и лом не возьмет. Там где что то меняется, это единичные машины и они явно не могут быть причиной выставления бра.

Разницы нет, берите каморник и не парьтесь! Стреляйте в трансмиссию, отлетайте в ответ и приходите на форум плакать за завышенный БР!

Вилкас

Влд шведских ЦВшек тоже можно посмотреть.

Спойлер

Это ведь ещё БПС сравнивается, а не могучий каморник. Не знаю кто берёт каморник, но вот.

ну то есть буквально оба как убивались в башню так и убиваются, с разницуй в чуть болью зону пробития? Вау. Спасибо что проэллюстрировал мои слова.

Нет, продемонстрировал что как минимум копиум про каморник это действительно копиум. Каморник, если что, цвшку даже не пробьет в башню.

1 лайк

и потом:

Каморник его туда и так пробивает.

ну или так вообще

родной “продемонстрировал” это когда более чем у однйо машины, сначала в силуэт не пробитие, потом весь силуэт зеленый. А то что зона пробоя увеличивается, это круто конечно, но как это меняет мои слова? Куда хватало каморника, бпс ничего не изменит, как и обпс. Там где каморника не хватает, вот эти + 20 мм ничего не решает.
Тот же швед на твоем примере как убивался в башню, так и убивается, зачем стрелять в влд расположенное под дикими углами? Ему чуть на холм заехать оно еще тоньше будет.

А с каморниками я сравниваю, потому что там хоть какой то урон есть, а не методичное обжелтение экипажа.

Не увеличивается. Я верю. Там где ББшка отрикошетит, там ОБПС закусится и пробьет.

Эти 20мм ничего не дают!

ббшка

бпс

обпс

А мне выцеливать на автопушке другую БМП важней… всего.

Забавно что ББшка это болванка, а не каморник.

У бтр82ат на 9.0 тоже есть

я буквально сказал что увеливаются, но мда.
А какая разница отрикошетит или нет то?

А зачем ты ему в корпус то стреляешь? Там движок, у тебя урона на ломах кот наплакал, зачем давать ему время на ответный огонь то?

Спойлер

че ты тут выцеливать собрался, башня в силуэт шьется, там сидит 2/ 3 членов экипажа

( окей я чуть чуть ошибся, НУ ВОТ ЭТОГО ДА, БПСОМ НУЖНО)

который и так есть на бмп2 ранней.
Это у нас сколько таких машин с геймченджером? 1? 2?
Так а как это в контексте имбовости лома то оправдывает поднятие бра?
эти 20мм как то особенно решают?

Это в рамочку до следующего раза, когда ты же будешь требовать эти же самые ломы уже для бмпт. Если ни на что ломы не влияют, то нечего и добавлять)

3 лайка

а я ни разу про ломы на бмпт и не заикался)
Я просто не понимаю в чем их такое " имбовое преимущество" если ради них бр в космос задирают.

Такое же, из-за которого танки с более пробивными ломами сидят выше прочих.

Поиграй на бережке с ломами и без, желательно ещё на пониженном темпе стрельбы, чтобы успевать расход боеприпасов считать

ну так ниже стоят автопушки с большим пробитием, дальше то что?

играл и с ломами и без, отсюда и выводы что то что ты не можешь загрызть каморниками ты ломами так и так не убьешь. Да они немного улушчают ситуацию, но немного, это не геймпченджер, как когда с каморников на казнозарядных пушках переходишь на ломы.

Потому что они хуже терминатора?) Прям как 292 сидит ниже 80у)

а причем тут терминатор вообще?

ого, танк без дымов, теплака, дз, дубля, скорострельности, сидит ниже. Удивительно и как так вышло?

У него большое дуло
image

Так всё началось с ломов на терминатор

Это ответ на то, что бмп с пробоем больше сидят ниже)

ээ, не я просто выразил мнение что бр бережка завышен а потом мне пошли доказывать что он оправдан невероятным ломиком и сногсшибательным птуром. один как бы сам по себе не сильный, и хуже чем то что ниже, другой на 9.7 стоит.

Нда) Бедные несчастные гепарды с пробоем больше и скорострельностью выше, ониж так в дуэли проигрывают бмп2м…

2 лайка

Он лучше любой западной бмп с бушмаком… При этом ещё и на ходу может пускать.

Да, бмп их сносит!!!