ага, особенно лучше машин с крышебойками, лучше спайконосцнв, ага)
Конечно)
ДОООО, разумеется) Если на гепарде сидит 0.1 IQ пиво…
Вот поражаюсь иногда, вроде очевиднейший пример, но немцы опять слабые, советы опять биас) АГА)
ага, особенно лучше машин с крышебойками, лучше спайконосцнв, ага)
Конечно)
ДОООО, разумеется) Если на гепарде сидит 0.1 IQ пиво…
Вот поражаюсь иногда, вроде очевиднейший пример, но немцы опять слабые, советы опять биас) АГА)
и для примера ты выбираешь картонного колесника. гениально.
просто оставлю это здесь
да, вполне. всяко проще в даль стрелять, когда снаряд летит быстрее и быстрее поражает цель
ошибся. 1/5
бмп2м умеет то, что не умеет бмп2 на 8.7. но ты всё равно втираешь, что их бр должен быть равен
ну 90 сбитых имею.
или просто руки не позволяют реализовать его. типичная ситуация для ца
я пишу “глупо сравнивать бмп2м с птуровозками”. ты начинаешь сравнение с птуровозками. WHAT???
у бушмастера 120 пробоя. а что толку, если у него скорострельность сильно ниже и даже бмпт с пробоем в 80 мм дамажит быстрее?
По самолётам? Что то сомневаюсь
Как тебе поможет бко? Это не лтц,не до а система их отстрела
Как собственно и все другие ИК/тв ракеты
Ракета способна уничтожать танки? Срочный нерф
Если бы этих карт полевых было много,основные карты это город,а поля,а тем более поля полей намного реже попадаются
Ну с автоматическом режиме да, точность можно несколько снизить, но это большинства автопушек касается.
Потому что такой хп у модуля.
С чего вдруг? Урон у 2а42 такой же, как и у других 30мм автопушек.
Уже сказали вам, что переключение пушки скорее всего работает через переключитель типа боеприпаса.
А в чём смысл вообще стрелять с двух стволов, если это не даст никакой практической пользы, кроме того что ты можешь стрелять с двух стволов одновременно? Возможно, я что-то не понял, но всё же.
так а к обпс это какое отношение имеет то?
конечно самый важный)
че че че? Где я это сказал? Нука ссылочку на сообщение где я говорю что бережок должен быть на 8.7?) За обожаю форумных, сами придумывают, сами сражаются за придуманное)
ОООО дадада, конечно. Если техника не может, это руки кривые, если против техники не могут, это техника имба. ДА ДА, конееечно)
Такой незначительный набор факторов как отсувие доп вооружения кроме птура, возможность пускать его только после длительной остановки, слабая управляемость самого птура, ДИЧАЙШИЙ паралакс при стрельбе в бок, необходимость подставлять корпус экипажем на прямой обзор, полное отсувие брони, но это технику просто не увеют реализовывать, АГА) Причем забавно что ты же писал что ее реализовывать сложно) У тебя тоже руки кривые да?
ну то есть сравнивать ее надо не с тем против чего она воюет, а с тем против чего она даже в теории не сможет попасть? ЛОГИЧНО, ну прям гигант логики.
стреляй точнее. У бушмастера КВО ниже.
не, это не техника плохая, это у меня руки кривые, база же)
ну не знаю, предупреждение о пуске например?
зависит от СПО
ну так эээ, выбирать технику от карты, не?
Спо не видит ИК и ТВ ракеты,только радарные
Было бы хорошо если бы половина этой техники,хотя не,даже больше это все спайковозы
ЭЭЭЭ) забавно. то есть “скорее всего” это 100-500 % гарантия того что это так. А то что селлектор почему то постоянно в центральном положении, не смущает?
что бы было? Как бы тем огня повысить, лишним не будет особенно по воздуху. У нас вроде как вооружение теперь дают по технической возможности, ну вот если есть такая возможность почему ей не пользоваться?
для меня вопрос ее получения это пару вечеров гринда, который я не хочу устраивать в данный момент времени.
Ну не подросток я что бы у меня его был вагон. Рано или поздно я на нем покатаю
спокойно
меня на су25 сбили со спайка
a10 вообще 600 летают
в лоб залетит лучше зура любого и на лтц не уйдет
Так в итоге это точно против танков? Вроде против них создавали
По самолётам заходит,по вертолетам заходит,только по танкам так себе
создавали против них
только улитка не осилила наведение для наземных ик птуров
в итоге они летят куда угодно, но не в центр танка
даже не в крышу
иногда с 500 метров может промазать, потому-что танк начнет ехать
Что значит постоянно? У вас скрин что во время стрельбы?
Вместо повышения темпа огня, который автоматически повышает расход боеприпасов, надо делать новые более экономичные снаряды вроде ахедов. Именно по этой причине новых двухпушечных систем и не делают
Стрельба с наземки по вертолётам ирл закончилась задолго до бури в пустыне и больше не появлялась, поэтому это в лучшем случае полезная опция, ради которой точно никто не будет городить лишнюю пушку
Бороться с авиацией должна ПВО, как бы
и верно. какое отношение имеет обпс, который имеет ещё на 20 мм больше. разве что можно будет пробивать обт ещё под бОльшим углом в борта. например вот
ага. ты ж просто так говоришь, что бережку задрали бр, что у него птуры от 8.7, что у него орудие от 8.7. естественно это никак не намек, что и бр бережка должен быть 8.7. да да
тут такое дело. исходя из твоей статы любой танк не может.
так ты сравни бмп2м с а10а. это веть логично? они же могут играть друг против друга?
заабавно подобное слышать от того, кто провел на бушмастерах 0 боёв, а на бмп играет в 0.5 кд
вместо бмп подстаавь любой другой танк. результат будет аналогичный. так что да, это у тебя руки кривые
и разброс нормальный а не лазер ган