Ну да. У некоторых наций даже своя Национальная Техника - может быть не Топовой. Япония имеет Тайланд,что имеет Су-30МКМ(9 Ранг),а сама Япония имеет свой Митсубиси Ф-2А(8 Ранг) и… Это смешно же.
Выходит то что Национальный Самолёт - не Топ и всё. Это тоже смешно как бы.
У Британии Лёгкая Техника кончается на 8 Ранге. В таком случае - это можно ли считать Топом Лёгкой Техники?
Я на что привожу эти рассуждения? Да к тому что слово как “Топ” понятие очень уж растяжимое. У Британии нет Лёгкой Топовой Техники и всё кончается на 8 Ранге 9.7-10.3 БРов. По старой мерке(8 Ранг - Топ) - это работало бы без проблем,исключая БР. И… Мне приходится в таком случае брать “Топовую” Лёгкую Технику на 12.7-13.0 если мне нужны Самолёты.
Вообще то у Японии и было - до ввода 9 Ранга = Топом был Митсубиси. Добавили 9 Ранг - добавили почти сразу же Тайланд,а там Су-30МКМ. Ну не было БРов что сейчас имеет 9 Ранг,а какая разница,если это был уже предел всего.
Не знаю какой смысл пределы искать. Если меня и кинет к +1.0 БРу,то меня кинет по всей вероятности почти всегда,но главный факт - что всегда и вероятно что всегда. Такая система,которую хотели всё время пофиксить вилкой,а Разработчики не приняли это.
Если 8 Ранг - это ПредТоп,то да,логика не ломается.
Мне же лично эти ранги ни о чём не говорят в рамках восприятия. Вижу БР - ого,ага,а как только мне нужно пройти вперёд и набрать какое то количество единиц техники для этого = я вспоминаю о рангах. Ну или когда речь идёт о прокачке чего либо на чём либо или чтобы задачу выполнить. На Ранги не особо заостряю внимание,ибо к концам - это будто теряет особое значение. Моим Восприятием.
А кто считает? Я то говорил про растяжимость понятий и только.
Приходится,если нужна разведка на тех БРах. И если нужна Авиация. Как и Ройкат,ВФМ5 и прочие такие штуки. Десерт Варриор. Ибо просто потому что Лёгкой Техники у Британии выше тупо нет и конкретно нет.
Потому что выше писал что и почему,ибо определение “Топовости” может быть любым по сути.
Цифры БРов заявляют о “Топовости” техники? Ну ладно,считай как хочешь,я лично не запрещаю.
Может после добавления ДМ33 он и стал лучше + Открылись возможности пробивать Т-72 и Т-80 уже 12.7,но меня бесит отсутствие пулемёта,если речь про Ройкат МТТД.
Делает - восприятие,если так захочешь. Ну и… Это смешно. Потому что “Топовостью” может быть всё что угодно.
Согласно позиции разработчика, топовость техники определяется только по двум критериям: конец ветки и от этой машины идёт стрелка в никуда. Если после машины стрелки нет, то даже с топовым бром и в конце ветки она топом не считается.