Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Ну да. У некоторых наций даже своя Национальная Техника - может быть не Топовой. Япония имеет Тайланд,что имеет Су-30МКМ(9 Ранг),а сама Япония имеет свой Митсубиси Ф-2А(8 Ранг) и… Это смешно же.

Выходит то что Национальный Самолёт - не Топ и всё. Это тоже смешно как бы.

Этим из 4-го колена только F-15 последний можно будет засунуть, и то, как они договорятся о закупке/модернизации с США.
Ну и 5 колено остаётся.

А так и есть.

Неважно.

Значит Топов не существует,если у Самой Нации Самолёт или Техника не имеет 8 у Техники и 9 у Самолётов Ранги.

Топ - это техника максимального БР и ранга на текущий момент времени.
У Японии топа нет, у США тоже, у Израиля 9 ранга нет вообще.

Если брать наземную технику, то у той же Италии топом ветки является 2A7HU

комментировать только портить

Найдешь у них самолёты 14.7?
Нет? Я и не сомневался, маня.

У Британии Лёгкая Техника кончается на 8 Ранге. В таком случае - это можно ли считать Топом Лёгкой Техники?

Я на что привожу эти рассуждения? Да к тому что слово как “Топ” понятие очень уж растяжимое. У Британии нет Лёгкой Топовой Техники и всё кончается на 8 Ранге 9.7-10.3 БРов. По старой мерке(8 Ранг - Топ) - это работало бы без проблем,исключая БР. И… Мне приходится в таком случае брать “Топовую” Лёгкую Технику на 12.7-13.0 если мне нужны Самолёты.

Вообще то у Японии и было - до ввода 9 Ранга = Топом был Митсубиси. Добавили 9 Ранг - добавили почти сразу же Тайланд,а там Су-30МКМ. Ну не было БРов что сейчас имеет 9 Ранг,а какая разница,если это был уже предел всего.

Не знаю какой смысл пределы искать. Если меня и кинет к +1.0 БРу,то меня кинет по всей вероятности почти всегда,но главный факт - что всегда и вероятно что всегда. Такая система,которую хотели всё время пофиксить вилкой,а Разработчики не приняли это.

я боюсь спросить ,тогда выходит f15с это предтоп? смешной ты

все ф15 пред топы сейчас

Если 8 Ранг - это ПредТоп,то да,логика не ломается.

Мне же лично эти ранги ни о чём не говорят в рамках восприятия. Вижу БР - ого,ага,а как только мне нужно пройти вперёд и набрать какое то количество единиц техники для этого = я вспоминаю о рангах. Ну или когда речь идёт о прокачке чего либо на чём либо или чтобы задачу выполнить. На Ранги не особо заостряю внимание,ибо к концам - это будто теряет особое значение. Моим Восприятием.

Аякс не считается топом ветки ВБ, он даже не играет против 12.7, если не тащить его выше.
Ситуация ещё смешнее чем в Намером

Остальное даже комментировать не вижу смысла.

Который с 13.7 и на 8 ранге?
Конечно да, что за дурацкий вопрос.

Человек очень хотел пожаловаться на оплот, поэтому придумал узкий термин “топ”.

И даже так его фраза не получилась

который 14.3

А кто считает? Я то говорил про растяжимость понятий и только.

Приходится,если нужна разведка на тех БРах. И если нужна Авиация. Как и Ройкат,ВФМ5 и прочие такие штуки. Десерт Варриор. Ибо просто потому что Лёгкой Техники у Британии выше тупо нет и конкретно нет.

Все еще не топ, боюсь представить как у тебя супер хорнет и ф16цм считаются топом

Так это голденчикен, говори точнее.
Нет, он не является топом.

Топом от 4-го колена, до ввода 5-го, будет F-15EX.

Причем тут “растяжимость”? Машина с 10.3, о какой “топовости” может идти речь.

С тем же успехом можно брать Ройкат, у него хотя бы пушка имеется.
Но это не делает эту технику “топовой”.

Потому что выше писал что и почему,ибо определение “Топовости” может быть любым по сути.

Цифры БРов заявляют о “Топовости” техники? Ну ладно,считай как хочешь,я лично не запрещаю.

Может после добавления ДМ33 он и стал лучше + Открылись возможности пробивать Т-72 и Т-80 уже 12.7,но меня бесит отсутствие пулемёта,если речь про Ройкат МТТД.

Делает - восприятие,если так захочешь. Ну и… Это смешно. Потому что “Топовостью” может быть всё что угодно.

С какой стати?

Да.
Потому что выше 12.7 (ТРБ) и 14.7 (АРБ) нет другой техники, против которой она может попасть.

Причем тут моё мнение, если это факт?

Без разницы какой ЛТ ты возьмёшь, он от этого “топовым” не станет.

Ещё раз, с какой стати?

Согласно позиции разработчика, топовость техники определяется только по двум критериям: конец ветки и от этой машины идёт стрелка в никуда. Если после машины стрелки нет, то даже с топовым бром и в конце ветки она топом не считается.

2 лайка