С того что я могу так решить. Или другой человек. В - Восприятие. Это мне нужно обьяснять? Это ещё и Т - Трактовка. Так что я не знаю - я вроде не Америку открыл.
А я могу представить что да - раз мне кидает Высоко БРных врагов = значит я тоже Топовый. В - Восприятие и Т - Трактовка.
Никто не запрещает это делать.
К этому и привожу уже все почти 5-10 или больше сообщений,что адресованы тебе.
Топовой техникой считается (требуется удовлетворение всех условий из перечисленных ниже):
Техника из дерева исследования. Не считается скрытая, полковая, акционная и премиумная техника, техника из магазинных наборов и с Биржи;
Последняя техника в своей ветке исследования. Если последней идёт группа, то топовой считается первая единица техники в группе;
Техника, находящаяся на максимальном ранге в своей ветке исследования;
Техника, максимальный БР которой среди всех режимов не более чем на 2 шага ниже максимального БР этой ветки. Например, если максимальный Боевой рейтинг французской авиации составляет 13.7, то Боевой рейтинг на 2 шага ниже равен 13.0 (с 13.7 шаг до 13.3, потом ещё один до 13.0), то есть самолёты в этом дереве исследования с БР ниже 13.0 уже не могут считаться топовой техникой, даже если они находятся на максимальном ранге.
И всё равно что вы там себе надумали. Это общее определение “топовой техники”.
Значит - в Лёгкой,ведь линия не продолжается. Всё просто. А если детализировать ещё масштабнее!!! Выйдет знаешь что? Эээ… Он Топ в 7 Ранге! Ибо он и там последний!
Если что,мне само определение как “Топовость” - и не нравится,ибо оно не даёт точностей в чём либо ещё. Это учесть тоже нужно.